Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Вашингтон" уступил во второй встрече кряду в НХЛ, проиграв "Анахайму"

© REUTERS / Geoff BurkeФорвард "Вашингтона" Александр Овечкин и и форвард "Анахайма" Саку Койву (справа налево)
Форвард Вашингтона Александр Овечкин и и форвард Анахайма Саку Койву (справа налево)
Читать в
Хоккеисты "Вашингтон Кэпиталз" на своем льду уступили лидеру Западной конференции "Анахайм Дакс", потерпев второе подряд и 18-е в сезоне поражение.

МОСКВА, 24 дек - Р-Спорт. Хоккеисты "Вашингтон Кэпиталз" на своем льду уступили лидеру Западной конференции "Анахайм Дакс", потерпев второе подряд и 18-е в сезоне поражение.

Встреча, прошедшая в понедельник в Вашингтоне завершилась со счетом 3:2 (1:2, 1:0, 1:0) в пользу команды гостей. В составе победителей голы забили Эндрю Кольяно (18-я минута), Саку Койву (40-я) и Хампус Линдхольм (55-я). Хозяева льда ответили на это точными бросками Михаила Грабовского (8-я) и Ларса Никласа Бекстрёма (12-я).

"Вашингтон" остался на 6-м месте в таблице Восточной конференции. В следующем матче регулярного чемпионата "столичные" в домашнем матче примут "Нью-Йорк Рейнджерс", а "Анахайм" дома сыграет с "Финикс Койотис".

В параллельном матче "Каролина" в родных стенах уступила "Коламбусу" - 3:4 (1:1, 1:1, 1:2). В составе победителей Точным броском отметился Артем Анисимов, а Никита Никитин записал на свой счет результативную передачу. У хозяев гол и пас на счету Александра Семина.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала