Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Аквилани надеется доказать Пранделли, что нужен сборной Италии на ЧМ

Читать в
Полузащитник "Фиорентины" и сборной Италии по футболу Альберто Аквилани заявил, что в оставшиеся до старта чемпионата мира 6 месяцев приложит все силы, чтобы доказать главному тренеру национальной команды Чезаре Пранделли, за достоин включения в итоговую заявку на турнир.

МОСКВА, 25 дек - Р-Спорт. Полузащитник "Фиорентины" и сборной Италии по футболу Альберто Аквилани заявил, что в оставшиеся до старта чемпионата мира 6 месяцев приложит все силы, чтобы доказать главному тренеру национальной команды Чезаре Пранделли, что достоин включения в итоговую заявку на турнир.

Сборная Италии вышла в финальную часть чемпионата мира, став лучшей командой в группе D отборочного турнира. Аквилани является игроком национальной команды с 15 ноября 2006 года. В футболке сборной 29-летний полузащитник провел в общей сложности 33 матча, забил 5 голов.

"Попасть в состав сборной сейчас для меня - самая главная задача, ведь, смотря на вещи объективно, это будет мой единственный и, возможно, последний чемпионат мира, - приводит слова Аквилани Football Italia. - Главный тренер Чезаре Пранделли ждет от меня большего, и у меня осталось всего 6 месяцев, чтобы убедить его, что я достоин получить вызов на турнир".

Альберто Аквилани в составе сборной Италии принял участие в чемпионате Европы 2008 года, где национальная команда завершила выступление на стадии четвертьфинала, а также стал бронзовым призером прошедшего в Бразилии в 2013 году Кубка конфедераций.

Составы групп и расписание матчей ЧМ-2014 >>>

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала