Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Смешно говорить, что игроки КХЛ не готовы к Евротуру - глава лиги

Читать в
Президент КХЛ Александр Медведев заявил, что ему смешно слышать, когда говорят, что игроки КХЛ не готовы к уровню хоккея на Евротуре.

МОСКВА, 25 дек - Р-Спорт, Семен Галькевич. Президент КХЛ Александр Медведев заявил, что ему смешно слышать, когда говорят, что игроки КХЛ не готовы к уровню хоккея на Евротуре.

Сборная России заняла третье место на Кубке Первого канала, прошедшем в Сочи с 19 по 22 декабря. После этого в прессе появились критические высказывания в адрес российских хоккеистов из КХЛ.

"Очевидно, что уровень хоккея в КХЛ - лучший в Европе, - сказал Медведев журналистам. - Говорить, что на Евротуре другой уровень хоккея, к которому игроки КХЛ не готовы, просто смешно. Львиная доля игроков, выступающих на Евротуре - это игроки КХЛ".

По словам Медведева, "период, когда в хоккее доминировала одна команда, ушел". "Пять-шесть команд сейчас претендуют на золото (Олимпиады) в Сочи. Что касается Евротура, то вспомните этот турнир шесть-семь лет назад - на него нельзя было без слез смотреть. Тем более что предложение видоизменить Евротур и превратить его в более солидный турнир начинает преобладать", - отметил президент КХЛ.

"Можно зацепиться за что угодно. Давайте вспомним, как мы критиковали Илью Ковальчука на чемпионате мира 2008 года, и что он сделал в финале того турнира - он стал героем", - ответил Медведев на вопрос о критике в адрес форварда петербургского СКА Ильи Ковальчука по итогам Кубка Первого канала.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала