Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Конькобежка Малышева пока не знает, поедет ли на ЧМ по спринту

Читать в
Конькобежка Екатерина Малышева пока не приняла окончательного решения по поводу своего возможного участия в чемпионате мира по спринтерскому многоборью.

СОЧИ, 26 дек - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Конькобежка Екатерина Малышева пока не приняла окончательного решения по поводу своего возможного участия в чемпионате мира по спринтерскому многоборью.

Малышева стала второй на предолимпийском квалификационном чемпионате России на дистанции 500 метров. Тренерский штаб сборной России ранее заявил, что лидеры команды, отобравшиеся на Олимпиаду, не поедут на чемпионат мира по спринту, который состоится в Японии незадолго до Игр в Сочи.

"Пока мы не приняли окончательного решения, но склоняемся в пользу того, чтобы пропустить этот чемпионат мира. Так как старт будет в Японии, это очень далеко", - сказала Малышева журналистам.

Также спортсменка отметила, что пока не прочувствовала олимпийский лед "Адлер-Арены". "Для меня чемпионат России никогда не был проходящим соревнованием. Чувствую, что могу бежать быстрее, просто были болезни, которые снизили мою спортивную форму на ноль, надеюсь, к Олимпиаде будут в хорошей форме. Мы приехали только вчера - я тренируюсь по индивидуальной программе с тренером, не со сборной - и было непросто привыкнуть ко льду. Он тут совсем другой, не такой как в Коломне, Челябинске или Москве. Тут более резкие повороты, что для спринта немаловажно. Поэтому вторая "пятисотка" для меня лично прошла лучше. К Олимпиаду успею прокататься, прочувствовать лед", - добавила она.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала