Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фигуристка Леонова считает, что могла выступить лучше на ЧР в Сочи

Фигуристка Алена Леонова считает, что была способна на лучшее выступление в произвольной программе на чемпионате России в Сочи.

СОЧИ, 26 дек - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Фигуристка Алена Леонова считает, что была способна на лучшее выступление в произвольной программе на чемпионате России в Сочи.

После короткой программы Леонова занимала четвертое место. В произвольной она набрала 120,45 балла.

Алена Леонова: менять стиль было не страшно — страшно интересно >>>

"Не 100-процентный прокат. Я знаю, что могла бы лучше - хотя бы на одну помарочку меньше, и было бы уже супер. Но основные и сложные элементы я сделала. Но все-таки эти недочеты были обидными, сальхов - один из самых легких прыжков", - сказала Леонова журналистам.

По словам фигуристки, ей в "произвольной программе хотелось показать эмоции и красивое катание". "Как и вчера, просто выходила и пыталась получать удовольствие от своего катания. Сегодня я была чуть-чуть зажата в связи с этими ошибками. Если бы их не было, я каталась бы более раскованно. Конечно, к концу я немного раскрепостилась, но не могу сказать, что выдала сегодня так же, как вчера, когда я кайфовала от самой себя", - призналась Леонова.

Двадцатитрехлетняя спортсменка является самой старшей из участниц чемпионата страны. "Ветераном я себя не чувствую. Наоборот, ощущаю себя маленькой и хрупкой. Какой-то ответственности в связи с тем, что я самая старшая, не чувствую. Возможно, просто чувствую себя более опытной, чем все остальные. У меня есть багаж знаний и выступлений на других чемпионатах. Но все девочки уже подбираются ко мне", - сказала фигуристка.

Она заявила, что надеется на поездку на чемпионат Европы. "Очень хотелось быть в сборной и отбираться на крупные соревнования. Я все же надеюсь, что маленький шанс все-таки есть на попадание на чемпионат Европы", - сказала Леонова.

Матч-центр
Рекомендуем
Евгения Медведева
Медведеву осудили за непристойное фото в соцсетях
Антонела Рокуццо
Роскошная муза легенды: ради нее Месси продолжает завоевывать трофеи
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала