Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Липницкая довольна, что ей удалось справиться с выступлением на ЧР

Фигуристка Юлия Липницкая довольна, что ей удалось чисто откатать произвольную программу на чемпионате России.

СОЧИ, 26 дек - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Фигуристка Юлия Липницкая довольна, что ей удалось чисто откатать произвольную программу на чемпионате России.

Липницкая в четверг завоевала серебряную медаль на чемпионате страны в Сочи, уступив лишь Аделине Сотниковой. В произвольной программе Липницкая показала лучший результат из всех участниц чемпионата России.

"Для меня важно то, что я справилась с последним стартом, - сказала Липницкая журналистам. - По сути прокат был вообще чистый. Знаете, 140 баллов - это немало. Я отобралась на чемпионат Европы. Там еще будем соревноваться со всеми соперницами. Они все для меня важны, и я сама для себя соперница в первую очередь".

По мнению фигуристки, причиной отставания от Сотниковой, составившего в итоге меньше двух баллов, стала ошибка, допущенная в короткой программе. "В короткой я вывалилась в каскаде - вот мои два балла", - отметила спортсменка.

Липницкая призналась, что не расстроена тем, что не выиграла золото. "Первое место - всегда цель номер один. Если не получается, все равно не надо расстраиваться. Я не расстраиваюсь. Все еще будет!" - уверена она.

Матч-центр
Рекомендуем
Российская фигуристка Камила Валиева
Бестемьянова потрясена выступлением Валиевой в Турине
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала