Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Победа Ковтуна вдохновила Сотникову на успешное катание на ЧР

Четырехкратная чемпионка России по фигурному катанию Аделина Сотникова рассказала агентству "Р-Спорт", что эмоции от победы Максима Ковтуна, ее товарища по группе тренера Елены Буяновой, помогли ей настроиться на выступление в произвольной программе.

СОЧИ, 26 дек - Р-Спорт, Андрей Симоненко. Четырехкратная чемпионка России по фигурному катанию Аделина Сотникова рассказала агентству "Р-Спорт", что эмоции от победы Максима Ковтуна, ее товарища по группе тренера Елены Буяновой, помогли ей настроиться на выступление в произвольной программе.

Ковтун в среду стал чемпионом России, опередив олимпийского чемпиона Евгения Плющенко. Сотникова в четверг в четвертый раз в карьере выиграла национальный чемпионат.

Интервью Аделины Сотниковой: моя Кармен не очень взрослая, но страстная >>>

"Очень помогли мне эмоции от победы Максима, - призналась Сотникова в разговоре с корреспондентом "Р-Спорт". - Он впервые стал чемпионом России, я смотрела соревнования, правда, не вживую, а по интернету. Сидела и совершенно не волновалась. Уверена была, что он сделает все элементы. И когда показали оценки, я так кричала - наверное, всю гостиницу перепугала. Очень за Максима рада - он хотел выиграть и выиграл. Конечно, после него я никак не могла кататься сегодня плохо".

Сотникова в борьбе за титул чемпионки страны 2014 года опередила Юлию Липницкую на 1,96 балла.

Матч-центр
Рекомендуем
Александр Овечкин
Силовой прием года: Овечкин отправил судью в больницу
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала