Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеист "Трактора" Кузнецов поможет сборной Востока в Матче звезд КХЛ

Читать в
Нападающий челябинского "Трактора" Евгений Кузнецов сыграет за сборную Востока в Матче звезд КХЛ, который состоится 11 января в Братиславе.

МОСКВА, 27 дек - Р-Спорт. Нападающий челябинского "Трактора" Евгений Кузнецов сыграет за сборную Востока в Матче звезд КХЛ, который состоится 11 января в Братиславе.

Раннее президент лиги Александр Медведев объяснил, что Кузнецов не был приглашен на Матч звезд потому, что слабо проводит нынешний сезон. В начале сентября 21-летний форвард получил травму плеча в матче против "Витязя" и вернулся в состав "Трактора" 16 октября. Кузнецов, в июле попавший в расширенный состав сборной России на Олимпиаду-2014, не был вызван в национальную команду для участия в Кубке Первого канала, который прошел в декабре в Сочи.

Команда Востока также усилится нападающим нижегородского "Торпедо" Денисом Паршиным. Пополнение произошло и в сборной Запада, к которой присоединятся Джефф Плэтт из минского "Динамо" и Якуб Клепиш, представляющий пражский "Лев".

"Учитывая интересы болельщиков и здравые соображения профессиональных хоккейных журналистов, КХЛ приняла решение о включении в звездные команды четырех (вышеперечисленных) нападающих", - говорится в заявлении на официальном сайте КХЛ.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Н. Джокович
    Я. Штруфф
    66
    43
  • Футбол
    Завершен
    Нижний Новгород
    Сочи
    1
    0
  • Теннис
    27.07 05:00
    А. Карацев
    Ж. Шарди
  • Теннис
    27.07 06:30
    Д. Дакворт
    К. Хачанов
  • Теннис
    27.07 05:00
    С. Соррибес-Тормо
    А. Павлюченкова
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала