Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

"Зенит" и "Фиорентина" пока не договорились о сумме трансфера Ронкальи

Петербургский футбольный клуб "Зенит" и итальянская "Фиорентина" пока не могут договориться о сумме трансфера аргентинского защитника итальянской команды Факундо Ронкальи, сообщает Fiorentina.it со ссылкой на Corriere Dello Sport Stadio.

МОСКВА, 27 дек - Р-Спорт. Петербургский футбольный клуб "Зенит" и итальянская "Фиорентина" пока не могут договориться о сумме трансфера аргентинского защитника итальянской команды Факундо Ронкальи, сообщает Fiorentina.it со ссылкой на Corriere Dello Sport Stadio.

По информации источника, 26-летний защитник не против перейти в "Зенит". "Фиорентина" готова продать его не менее чем за 7-8 миллионов евро, а "Зенит" предлагает только четыре миллиона.

По данным СМИ, в январе 2013 года интерес к футболисту проявлял казанский "Рубин". Сообщалось, что российский клуб предложил за игрока семь миллионов евро, но получил отказ.

Аргентинец перешел в стан "фиалок" летом 2012 года как свободный агент после того, как у него закончился контракт с аргентинским клубом "Бока Хуниорс", воспитанником которого он является. В минувшем сезоне защитник был одним из ключевых футболистов команды, он отыграл 24 матча итальянского чемпионата, отметившись тремя голами. В нынешнем сезоне серии А Ронкалья вышел на поле только в четырех матчах.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала