Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Абросимова считает "лучшим подарком" отмену итогов выборов в РФБ

Экс-игрок женской сборной России по баскетболу Светлана Абросимова считает "лучшим подарком" признание недействительными процедуру и итоги выборов президента Российской федерации баскетбола (РФБ).

МОСКВА, 27 дек - Р-Спорт. Экс-игрок женской сборной России по баскетболу Светлана Абросимова считает "лучшим подарком" признание недействительными процедуру и итоги выборов президента Российской федерации баскетбола (РФБ).

Пресненский суд Москвы в пятницу частично удовлетворил иск Пермской федерации баскетбола (ПФБ) и признал недействительными процедуру и итоги выборов президента РФБ, на которых победила Юлия Аникеева. По материалам дела, с исковым заявлением в суд обратилась ПФБ, выдвинувшая на выборы Абросимову, главную конкурентку Аникеевой.

Итоги выборов президента Российской федерации баскетбола >>>

"Что может быть лучшим подарком, чем долгожданная весть", - написала Абросимова в своем микроблоге в Twitter.

На внеочередной отчетно-выборной конференции РФБ, созванной после того, как глава федерации Александр Красненков подал в отставку, по результатам тайного голосования Абросимова получила 63 голоса, Аникеева набрала 97.

РФБ в течение пяти дней должна получить письменное решение и имеет право обжаловать постановление суда в течение месяца.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала