Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Вратарь Лейтон дал "Донбассу" шанс в игре с ХК "Торпедо" - Назаров

Читать в
Надежная игра голкипера Майкла Лейтона дала донецкому "Донбассу" шанс одержать победу в серии буллитов над нижегородским "Торпедо" в матче регулярного чемпионата КХЛ, но хоккеисты украинской команды не смогли им воспользоваться, заявил главный тренер "Донбасса" Андрей Назаров.

МОСКВА, 28 дек - Р-Спорт. Надежная игра голкипера Майкла Лейтона дала донецкому "Донбассу" шанс одержать победу в серии буллитов над нижегородским "Торпедо" в матче регулярного чемпионата КХЛ, но хоккеисты украинской команды не смогли им воспользоваться, заявил главный тренер "Донбасса" Андрей Назаров.

Встреча, прошедшая в пятницу в Донецке, завершилась победой "Торпедо" по буллитам со счетом 3:2 (0:1, 2:0, 0:1, 0:0, 1:0).

"Хочу поздравить "Торпедо" с победой, - приводит официальный сайт "Донбасса" слова Назарова. - Был интересный матч. Мы много бросали, но раз не забиваешь ты - забивают тебе, и ты проигрываешь матч. Майкл Лейтон играл неплохо, давал нам шанс в буллитах, но свою лотерею мы сегодня проиграли, и поэтому заработали сегодня только одно очко. Думаю, что игра понравилась всем".

По ходу матча повреждение получил защитник "Донбасса" Клэй Уилсон, но, по словам Назарова, грубости со стороны соперника в том эпизоде он не увидел.

"Я бы не сказал, что там был грязный момент. Оба игрока боролись за шайбу, Уилсон неудачно поставил коньки и приземлился в борт. Чисто игровой момент. Не могу ответить, насколько тяжелая травма. С игры ушел, значит, не может играть", - отметил тренер.

"Донбасс", занимающий 3-е место в Западной конференции с 71 очком после 40 игр, следующий матч проведет 29 декабря на своем льду с казанским "Ак Барсом".

Турнирная таблица КХЛ >>>

Бомбардиры КХЛ >>>

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала