Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Игрок ХК "Спартак" Лемтюгов заявил, что вопрос денег его не интересует

Форвард "Спартака" Николай Лемтюгов заявил агентству "Р-Спорт", что денежные вопросы его не интересуют, поскольку пока он не наиграл даже на одну зарплату.

ПОДОЛЬСК, 28 дек - Р-Спорт, Семен Галькевич. Форвард "Спартака" Николай Лемтюгов заявил агентству "Р-Спорт", что денежные вопросы его не интересуют, поскольку пока он не наиграл даже на одну зарплату.

Лемтюгов перешел в "Спартак" из новосибирской "Сибири" 9 декабря в результате обмена на форварда Александра Нестерова. Центробанк 13 декабря отозвал лицензию у "Инвестбанка" - генерального спонсора "Спартака". Клуб выступил с заявлением, в котором отметил, что проблемы с финансированием ставят под вопрос само существование команды. В пятницу Континентальная хоккейная лига (КХЛ) приняла решение оказать "Спартаку" финансовую помощь.

"Когда я перешел в "Спартак", в клубе уже были проблемы, просто официальное объявление было сделано через несколько дней, - сказал Лемтюгов. - Рад слышать, что КХЛ поможет "Спартаку", но меня этот вопрос мало интересует, потому что я пока не наиграл на зарплату".

По словам Лемтюгова, несмотря на сложившуюся ситуацию, "все хоккеисты "Спартака" бьются, играют в полную силу, играют за имя клуба".

"Пока очков у клуба не так много, мы на шесть баллов отстаем от восьмого места в конференции, но шансы есть. Никто в команде руки не опускает, - отметил форвард. - Надеюсь, все будет хорошо и с финансовой точки зрения, и с игровой. Наше дело выходить и играть, а финансовые вопросы решают наверху. Мы можем помочь только своей игрой: если покажем результат, то люди проявят интерес, не будет результата - так и останемся в этой ситуации".

Турнирная таблица КХЛ >>>

Бомбардиры КХЛ >>>

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала