Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеист Семин сказал Линдхольму не возвращаться без голов с МЧМ

Форвард молодежной сборной Швеции по хоккею Элиас Линдхольм рассказал, что его партнер по амплуа в клубе НХЛ "Каролина Харрикейнз" россиянин Александр Семин приказал ему без очков с молодежного чемпионата мира не возвращаться.

МАЛЬМЕ (Швеция), 28 дек - Р-Спорт, Роман Соловьев. Форвард молодежной сборной Швеции по хоккею Элиас Линдхольм рассказал, что его партнер по амплуа в клубе НХЛ "Каролина Харрикейнз" россиянин Александр Семин приказал ему без очков с молодежного чемпионата мира не возвращаться.

В субботу Линдхольм вышел на лед во втором матче своей сборной на турнире, его команда победила сверстников из Финляндии со счетом 4:2.

"Это была моя первая игра за 2,5 недели, и она не очень получилась у меня - не использовал несколько отличных моментов. Семин? Про сборную России мы не говорили, но он мне сказал не возвращаться без очков", - сказал Линдхольм журналистам.

"Думаю, что мне еще понадобится несколько игр, чтобы привыкнуть к большому льду, хотя особого дискомфорта нет, я ведь всю жизнь на таких площадках играю", - добавил Линдхольм.

Матч-центр
Рекомендуем
Артем Кузнецов
Российских конькобежцев дисквалифицировали на Кубке мира из-за комбинезона
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала