Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер Беттини покинул сборную Италии ради велокоманды Фернандо Алонсо

Паоло Беттини ушел с поста тренера сборной Италии по велоспорту ради работы в новой велокоманде, сообщается на официальном сайте Федерации велоспорта Италии.

МОСКВА, 29 дек - Р-Спорт. Паоло Беттини ушел с поста тренера сборной Италии по велоспорту ради работы в новой велокоманде, сообщается на официальном сайте Федерации велоспорта Италии.

Беттини, занявший должность в 2010 году, попросил освободить его от исполнения обязанностей, федерация согласилась это сделать.

Сам 39-летний Беттини заявил, что намерен поработать в создающейся команде гонщика "Формулы-1" Фернандо Алонсо, которая официально будет представлена 7 января. Предполагается, что команда начнет выступления в 2015 году при финансовой поддержке спонсора из Дубая.

"Выбор был непростым, все знают, что сборная Италии дорога моему сердцу. Но я не буду скрывать: проект Фернандо Алонсо интересный, интригующий и революционный, Переговоры пока не завершились, ничего еще не подписано", - заявил Беттини, которого цитирует ad.nl.

Беттини, двукратный чемпион мира, стал тренером сборной Италии после неожиданной гибели Франко Беллерини в результате инцидента на ралли.

Рекомендуем
Тренер Татьяна Тарасова
Тарасова ответила финской фигуристке на критику Тутберидзе
Футбол. Отборочный матч Евро-2020. Россия - Шотландия
Отец Дениса Черышева сообщил подробности о состоянии сына
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала