Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глумак: "Медвешчак" в матче с "Витязем" хотел исправиться за поражения

© Фото : Медвешчак ЗагребИгроки хоккейного клуба "Медвешчак" (Загреб)
Игроки хоккейного клуба Медвешчак (Загреб)
Хоккеисты загребского "Медвешчака" потерпели обидное поражение в предыдущем домашнем матче от московского "Динамо" и хотели реабилитироваться в игре с подольским "Витязем", заявил после победы канадский форвард хорватского клуба Майк Глумак.

МОСКВА, 30 дек - Р-Спорт. Хоккеисты загребского "Медвешчака" потерпели обидное поражение в предыдущем домашнем матче от московского "Динамо" и хотели реабилитироваться в игре с подольским "Витязем", заявил после победы канадский форвард хорватского клуба Майк Глумак.

Встреча регулярного чемпионата КХЛ, прошедшая в воскресенье в Загребе, завершилась со счетом 4:2 (1:0, 3:0, 0:2) в пользу хозяев льда. "Медвешчак" добился первой победы за последние 3 матча, при этом во встречах с нижегородским "Торпедо" и московским "Динамо" хоккеисты хорватского клуба не смогли поразить ворота соперников.

"Для нас это большая победа, особенно после тяжелого поражения (0:5) от "Динамо" в прошлом матче, - приводит слова нападающего официальный сайт "Медвешчака". - Победить сегодня было совсем непросто, но нам важно использовать преимущество домашнего льда, поскольку наши болельщики оказывают просто удивительную поддержку".

Голкипер Марк Деканич отметил важность заработанных очков. "Новый год мы начнем с этой важной победы, сейчас мы находимся в таком положении, что ценно каждое очко, - сказал он. - Худший и лучший моменты этого года? Нам удалось оправиться от неприятной серии поражений на старте сезона и выдать впечатляющий отрезок из одних побед".

"Медвешчак" после 40 проведенных матчей с 65 баллами в активе занимает седьмое место в турнирной таблице Западной конференции КХЛ, на данный момент попадая в зону плей-офф.

Рекомендуем
Александра Трусова (Россия) участвует в показательных выступлениях на чемпионате Европы по фигурному катанию в австрийском Граце.
Российская фигуристка: неправильно называть Трусову предательницей
Фигуристка Алина Загитова
Загитова заинтриговала подписчиков видео со съемочной площадки
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала