Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер не требовал от хоккеистов "Трактора" быстрых голов - Кокуев

Тренер "Трактора" Валерий Белоусов не давал установки на стартовый штурм в игре регулярного чемпионата КХЛ с череповецкой "Северсталью" (6:4), но хоккеистам челябинского клуба хотелось реабилитироваться после безголевой прошлой игры, заявил агентству "Р-Спорт" нападающий Семен Кокуев.

ЧЕРЕПОВЕЦ, 30 дек - Р-Спорт, Сергей Виноградов. Тренер "Трактора" Валерий Белоусов не давал установки на стартовый штурм в игре регулярного чемпионата КХЛ с череповецкой "Северсталью" (6:4), но хоккеистам челябинского клуба хотелось реабилитироваться после безголевой прошлой игры, заявил агентству "Р-Спорт" нападающий Семен Кокуев.

Клуб из Челябинска в воскресной игре против "Северстали" забросил 3 шайбы в первые 7 с небольшим минут, добившись итоговой победы. В прошлой игре "Трактор" уступил "Локомотиву" (0:1 Б), не забив ни одного гола.

"Быстрые голы не были установкой тренера, просто нам хотелось реабилитироваться за нулевой результат в Ярославле, - сказал Кокуев. - Мы стараемся забивать в каждой игре, но не всегда получается. Либо не везет, либо вратарь соперника ловит кураж и становится непробиваем".

Кокуев отметил, что хотел забить в родном Череповце, но не совладал с эмоциями. В 29 матчах нападающий набрал 10 очков (5 голов + 5 передач).

"Череповец - мой родной город, и мне сегодня очень хотелось отличиться здесь, - сказал хоккеист. - Не вышло, хотя шансы были, наверное, перехлестнули эмоции".

Третьего января "Трактор" начнет домашнюю серию игр.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала