Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

WBA подтвердила перенос торгов на бой Лебедев - Джонс на 26 января

Руководство Всемирной боксерской ассоциации (WBA) в устной форме подтвердило перенос проведения торгов на бой тяжеловесов Денис Лебедев (Россия) - Гильермо Джонс (Панама) на 26 января, заявил агентству "Р-Спорт" промоутер Владимир Хрюнов.

МОСКВА, 30 дек - Р-Спорт, Василий Конов-мл. Руководство Всемирной боксерской ассоциации (WBA) в устной форме подтвердило перенос проведения торгов на бой тяжеловесов Денис Лебедев (Россия) - Гильермо Джонс (Панама) на 26 января, заявил агентству "Р-Спорт" промоутер Владимир Хрюнов.

Торги за право проведения поединка между Лебедевым и Джонсом, промоутером которого является знаменитый Дон Кинг, изначально были назначены на 6 января. В воскресенье Хрюнов рассказал агентству "Р-Спорт", что перенос торгов на 26 января - инициатива стороны Лебедева.

"Мы обговорили все с адвокатом Дона Кинга, он подтвердил это (перенос торгов на 26 января). Мы оповестили WBA письменно и устно, а во время устной консультации WBA не возражала против этого, но было сказано, что это в последний раз", - сообщил Хрюнов по телефону, добавив, что в течение "американского дня" должно прийти письменное подтверждение переноса торгов.

Лебедев в мае 2013 года утратил звание чемпиона мира в тяжелом весе по версии WBA, проиграв в Москве Джонсу. После боя по итогам допинг-теста в крови панамца были обнаружены запрещенные препараты, и WBA вернула титул Лебедеву. Однако потом WBA пересмотрела свое решение и объявила Джонса чемпионом мира "в отпуске". Панамец при возвращении на ринг обязан встретиться с Лебедевым.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
-->
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала