Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

РФС рассчитался только с долгами, оставленными Фурсенко - Воробьев

Российский футбольный союз (РФС) погасил задолженности по кредиторским долгам, оставшимися после экс-президента организации Сергея Фурсенко, но кредиторская задолженность в размере 657 миллионов рублей все еще существует, заявил агентству "Р-Спорт" генеральный секретарь Российского футбольного союза (РФС) Анатолий Воробьев.

МОСКВА, 31 дек - Р-Спорт, Василий Конов-мл. Российский футбольный союз (РФС) погасил задолженности по кредиторским долгам, оставшимися после экс-президента организации Сергея Фурсенко, но кредиторская задолженность в размере 657 миллионов рублей все еще существует, заявил агентству "Р-Спорт" генеральный секретарь Российского футбольного союза (РФС) Анатолий Воробьев.

После ухода Фурсенко с поста президента РФС выяснилось, что у организации имеются долги на 800 миллионов рублей. 18 декабря новый глава РФС Николай Толстых заявил, что кредиторская задолженность РФС теперь составляет 657 миллионов рублей. Во вторник, 31 декабря, в СМИ появилась информация, что РФС полностью погасил все задолженности.

"РФС, действительно, погасил задолженности по старым долгам, но кредиторская задолженность - 657 миллионов рублей - еще существует. Старые долги - это то, что было со времен Фурсенко по кредиту в Банке "Россия", что составляло больше 500 миллионов рублей", - сказал Воробьев по телефону.

Ранее президент организации Толстых рассказал, что РФС, погасив из собственных доходов долги (500 млн рублей) перед банком "Россия", вернул себе коммерческие права, находившиеся в залоге.

Рекомендуем
Илья Ковальчук.
Мать Ковальчука рассказала, как в США наживаются на коронавирусе
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала