Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеисты "молодежки" России "наточили зубы" к плей-офф ЧМ - Варнаков

Хоккеисты молодежной сборной России (игроки до 20 лет) в матче против сверстников из Швеции наточили зубы к играм плей-офф чемпионата мира, считает главный тренер команды Михаил Варнаков.

МАЛЬМЕ (Швеция), 31 дек - Р-Спорт, Роман Соловьев. Хоккеисты молодежной сборной России (игроки до 20 лет) в матче против сверстников из Швеции наточили зубы к играм плей-офф чемпионата мира, считает главный тренер команды Михаил Варнаков.

Во вторник россияне уступили шведам со счетом 2:3, соперник команды Варнакова по четвертьфиналу турнира станет известен позднее.

"Если хочешь чего-то добиваться, нужно бить соперника везде и всегда, а не ждать, когда тебя. Подготовка была очень серьезной к матчу, это чувствовалось и по разминке на льду и по сухой. Из-под 0:2 вылезли, но не дотерпели, делали все правильно, единственная ошибка и не доглядели соперника", - сказал Варнаков журналистам.

"Игра получилась, как подготовка к плей-офф. Проводилась на нужных скоростях, с борьбой. Зубы наточили в этой игре, в плей-офф будет также", - добавил Варнаков.

Уверенно в этом матче сыграл вратарь Андрей Василевский. "Наверно, почти понятно, кто будет играть в плей-офф, претензий (к Василевскому) нет", - отметил Варнаков.

Также тренер рассказал, как команда будет встречать Новый год. "Ребят поздравим, будет обыкновенный ужин, который назначен на период Нового года по Москве", - заключил Варнаков.

Рекомендуем
Президент Международного олимпийского комитета (МОК) Томас Бах (справа) и премьер-министр Японии Синдзо Абэ
NHK: Япония и МОК согласовали дату открытия Олимпиады
Майк Тайсон
Тайсон рассказал, как его домашний тигр откусил женщине руку
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала