Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Михаил Григоренко хотел бы играть результативнее на МЧМ

Хоккеист молодежной сборной России (игроки до 20 лет) Михаил Григоренко заявил, что на чемпионате мира он хотел бы играть порезультативнее.

МАЛЬМЕ (Швеция), 31 дек - Р-Спорт, Роман Соловьев. Хоккеист молодежной сборной России (игроки до 20 лет) Михаил Григоренко заявил, что на чемпионате мира он хотел бы играть порезультативнее.

Во вторник россияне завершили групповой раунд МЧМ, уступив сборной Швеции со счетом 2:3, Григоренко забросил одну из шайб. После четырех игр в активе форварда 6 (3+3) очков, но при этом он не показывает своей лучшей игры.

"Конечно, хотелось бы играть порезультативнее: побольше забивать, помогать в атаке. Время еще есть, буду продолжать, работать и играть на команду", - сказал Григоренко журналистам.

Форвард рассказал и об ощущениях после матча с Швецией. "На самом деле новый соперник не важен. Если мы будем играть, как сегодня, то есть шанс победить любого соперника, но при этом меньше удаляться, повнимательнее в обороне, на выводах шайбы из зоны", - добавил Григоренко.

Рекомендуем
Юлия Ефимова
Самая горячая спортсменка России не даст заскучать во время карантина
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала