Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Каролина Костнер — сказка о настоящей принцессе

Принцесса Каро — именно так за красоту и грациозность называют Каролину Костнер — первую итальянку, победившую в финале Гран-при и ставшую чемпионкой Европы и чемпионкой мира по фигурному катанию.

Принцесса Каро — именно так за красоту и грациозность называют Каролину Костнер — первую итальянку, победившую в финале Гран-при и ставшую чемпионкой Европы и чемпионкой мира по фигурному катанию.

Для того чтобы покорить вершины в фигурном катании, у Каролины было все необходимое. Посвятить себя зимнему спорту ее в первую очередь обязывала прекрасная наследственность. Мама – бывшая чемпионка страны по фигурному катанию, папа – капитан итальянской хоккейной сборной, оба брата пошли по стопам отца. Что уж говорить о ее родной тете – Изольде Костнер, прославленной горнолыжнице, двукратной чемпионке мира и трёхкратной призёрке Олимпийских игр. Не раз спортсменке играли на руку ее привлекательная внешность, утонченность и изящество. Производили впечатление на болельщиков и разработанные самим Роберто Кавалли костюмы, в которых она выходила на лед. Однако козырем фигуристки была полная самоотдача любимому делу. Тренировалась Каролина, руководствуясь тем, что выкладываться на льду необходимо полностью. Кроме того, она ни разу не позволила себе перечить тренеру, ни капли сомнения, относительно правоты своего наставника, не возникало у этой прекрасно воспитанной девушки.

Каролину Костнер идеальной считает не только вся Италия, но и весь мир. Ну как может не очаровать красавица, с огромными глазами и лучезарной улыбкой, в сверкающем платье скользящая по гладкому льду. Журналисты не раз отмечали ее чувство юмора, доброжелательность, а также умение преподнести себя во всей красе. Кроме того, Костнер владеет немецким, английским, французским и рето-романским языками и мечтает поскорее приступить к занятиям психологией.

 Неудивительно, что именно ее итальянский НОК выбрал знаменосцем туринской Олимпиады. Зимние игры 2006 года, к сожалению, наград Костнер не принесли. Не зря в спортивном мире существует примета: знаменосцам сборной на Олимпиадах не везет. Вполне возможно, виной всему, давление возмущенной общественности — итальянцы не могли согласиться с решением НОК, отдавшего знамя девятнадцатилетней девочке. На пьедестал Каролину не смогли поднять ни платья от Роберто Кавалли, которые после завершения соревнований она продала на аукционе, а деньги пожертвовала одной из генуэзских детских больниц, ни очаровательная улыбка, ни уверенность, появившаяся после победы над собственным кумиром Мишель Кван в 2005 году.

Но по словам самой фигуристки, ее счастье не зависит от медалей. И в это признание можно поверить. Девятое место в Турине она перенесла с высоко поднятой головой, не «забросив» выступления на международных соревнованиях и завоевав в следующем сезоне звание чемпионки Европы. Кроме того, Костнер несколько раз появилась в ледовом шоу Winx on Ice. После этого, публика, кажется, полюбила ее еще сильнее.

Кроме того, Каролина, хоть и утверждает, что ничего не загадывает и живет сегодняшним днем, практически по принципу Скарлетт О`Хара: «Об этом я подумаю завтра», но уже приняла решение попрощаться с большим спортом, для того, чтобы, по ее собственным словам, жить нормальной жизнью. Хотя и на Олимпиаде в Сочи и на чемпионате мира итальянка выступит. Что Костнер подразумевает под выражением «нормальная жизнь» можно только догадываться, во всяком случае, глядя на эту молодую жизнерадостную девушку, создается впечатление, что до сегодняшнего дня судьба спортсменки складывалась вполне благополучно. Любящие и опытные родители, готовые выполнить любое желание своей принцессы и вовремя дать и жизненный, и профессиональный совет. Лучшие тренеры мира, которые восторгаются своей подопечной, отмечая ее безграничный талант, фанатичное отношение к спорту, и говорящие в один голос, что работать с ней — настоящее счастье.

Что касается ее жизни за пределами ледовых арен, то она не менее яркая, чем сверкающие костюмы для выступлений. Блеск в глазах спортсменки обеспечивают самые простые радости. Она получает удовольствие от прогулок с друзьями, от посиделок с подругами за чашечкой кофе, от походов с мамой по магазинам, даже от того, когда просто лежит дома на своем любимом диване, и, конечно, от своего хобби — Каролина занимается разведением цветов. Ради всего этого, быть может, и, вправду, стоило отказать супруге Дэвида Бекхэма.

Когда легендарный англичанин вел переговоры с футбольным клубом «Милан», Виктория составляла список условий, на которых она готова была переехать в Италию вместе с мужем. Одним из ее желаний были уроки фигурного катания с Каролиной Костнер для детей звездной пары. Ни знакомство с британскими знаменитостями, ни внушительный гонорар, обещанный экс-участницей группы SpiceGirls, фигуристку не привлекли.

А какими эмоциями наполняют ее жизнь романы! Швейцарский фигурист, завоевавший золото двух мировых первенств и серебро Игр 2006 года, Стефан Ламбьель называл ее не иначе как Музой; победитель пекинской Олимпиады в спортивной ходьбе Алекс Швацер заставлял ее изрядно переживать, признаваясь в употреблении запрещенных препаратов. 

Разрыв с Ламбьелем… Каролина и Стефан остались хорошими друзьями, его имя Стефана она произносит, не задумываясь, когда ее просят назвать своего любимого фигуриста. Сам же швейцарец, называет ее хорошим приятелем и говорит, что расстались они во многом благодаря постоянному вмешательству СМИ в их личную жизнь. Что касается истории, приключившейся с ее бойфрендом Алексом Швацером, то поступок своего возлюбленного Каро, как и полагается девушкам с безупречной репутацией, не одобрила, но Алекса поняла и простила, объяснив журналистам свое великодушие, тем, что она просто-напросто любит Швацера. Более того, Костнер, как истинная принцесса была тронута храбростью, «с которой он признался в ошибке и драме всему миру». 

Несмотря на то что в жизни, как и на льду бывают трещины, которые мешают человеку гладко скользить, Каро не устает повторять, что она счастлива. По словам самой Костнер, иногда ей кажется, что даже слишком. А почему бы и не быть чересчур счастливой столь жизнерадостной и жизнелюбивой девушке, которая верит не только в чудеса и любовь с первого взгляда, но и в Рождественского Деда — Баббо Натале — итальянского Деда Мороза.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала