Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Северсталь" рассталась с Антиповым и Гуськовым ради молодых игроков

Читать в
Череповецкий хоккейный клуб "Северсталь" расторг контракты с нападающим Владимиром Антиповым и защитником Александром Гуськовым, сообщается на официальном сайте команды.

МОСКВА, 1 янв - Р-Спорт. Череповецкий хоккейный клуб "Северсталь" расторг контракты с нападающим Владимиром Антиповым и защитником Александром Гуськовым, сообщается на официальном сайте команды.

Антипов, пришедший в "Северсталь" перед началом сезона, сыграл за команду 34 матча, набрав в них 12 (4 шайбы + 8 результативных передач) очков. Гуськов, перешедший по ходу сезона из челябинского "Трактора", сыграл 12 матчей, не забросив ни одной шайбы и отдав три результативные передачи

"После неудачно проведенной домашней серии, в которой наша команда потерпела три поражения подряд, мы решили дать шанс проявить себя молодым игрокам, которые выступали в клубе Высшей лиги "Ижсталь". В команду вернулись защитник Григорий Серкин, а также нападающие Денис Вихарев и Сергей Купцов. В связи с этим пополнением из Высшей лиги было принято решение расстаться с двумя опытными игроками - Владимиром Антиповым и Александром Гуськовым", - сказал главный тренер "Северстали" Игорь Петров.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала