Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

"Авангард" подтвердил расторжение контракта с травмированным Гароном

Омский хоккейный клуб "Авангард" и 35-летний вратарь Матьё Гарон расторгли контракт по обоюдному соглашению сторон, сообщается на официальном сайте команды.

МОСКВА, 1 янв - Р-Спорт. Омский хоккейный клуб "Авангард" и 35-летний вратарь Матьё Гарон расторгли контракт по обоюдному соглашению сторон, сообщается на официальном сайте команды.

Гарон, перешедший в "Авангард" в начале октября, провел за омичей 18 матчей, в которых отразил 90% бросков при коэффициенте надежности "2,35".

"По ходу последней домашней серии Матьё Гарон получил травму. К сожалению, на восстановление голкиперу потребуется много времени, возможно, он выбыл до конца сезона. В связи с этим мы пришли к решению расторгнуть контракт по обоюдному соглашению сторон", - сказал директор по хоккейным операциям Виктор Шалаев.

"У руководства клуба и тренерского штаба нет претензий к качеству игры Гарона, напротив, "Авангард" благодарен Матьё за помощь в непростое для команды время. Мы желаем хоккеисту успешного продолжения карьеры. Сейчас клуб ведет активную работу по поиску вратаря высокого уровня, причем не только в России, но и в Европе", - подчеркнул Шалаев.

Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала