Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ХК "Динамо" (Мск) играл с "Автомобилистом" не лучшим образом - Граняк

© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкИгроки "Динамо" Марек Квапил, Доминик Граняк, Максим Пестушко, Денис Кокарев (слева направо)
Игроки Динамо Марек Квапил, Доминик Граняк, Максим Пестушко, Денис Кокарев (слева направо)
Читать в
Хоккеисты "Динамо" в матче КХЛ с екатеринбургским "Автомобилистом" не играли так хорошо, как в предыдущих играх сезона, заявил агентству "Р-Спорт" защитник московской команды Доминик Граняк.

МОСКВА, 7 янв - Р-Спорт, Алена Шилова. Хоккеисты "Динамо" в матче КХЛ с екатеринбургским "Автомобилистом" не играли так хорошо, как в предыдущих играх сезона, заявил агентству "Р-Спорт" защитник московской команды Доминик Граняк.

Московское "Динамо" одержало десятую победу подряд в регулярном чемпионате КХЛ, во вторник обыграв "Автомобилист" из Екатеринбурга со счетом 3:2.

"Мы не играли так хорошо, как в прошлых матчах. Почему? Когда мы играем четыре игры подряд, не все матчи здорово получаются. В этом году игры чемпионата идут в очень быстром графике, и иногда команда выглядит уставшей", - сказал Граняк корреспонденту "Р-Спорт".

"Самое главное, что мы взяли три очка. Но я бы хотел отметить, что "Автомобилист" - уже совсем другая команда, они в этом году очень хорошо играют и показали это с нами. Главное для нас, продолжать играть в таком же режиме, добиваться результата и улучшать игру. Еще есть проблемы в игре, как большинство", - заключил Граняк.

Следующий матч регулярного чемпионата КХЛ "Динамо" сыграет 9 января на своем льду с ханты-мансийской "Югрой".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала