Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Шорт-трекистка Баранок волновалась, что травма помешает попасть на ОИ

© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкЕкатерина Баранок, Нина Евтеева, Татьяна Бородулина и Ольга Белякова (слева направо)
Екатерина Баранок, Нина Евтеева, Татьяна Бородулина и Ольга Белякова (слева направо)
Читать в
Российская шорт-трекистка Екатерина Баранок боялась, что травма, полученная в начале сезона, может помешать ей попасть в олимпийский состав.

НОВОГОРСК (Московская область), 8 янв - Р-Спорт, Надежда Перепечко. Российская шорт-трекистка Екатерина Баранок боялась, что травма, полученная в начале сезона, может помешать ей попасть в олимпийский состав.

Баранок получила глубокий порез ноги в начале сезона, за день до старта Кубка СКР. Олимпийские игры в Сочи пройдут с 7 по 23 февраля.

Объявлен окончательный состав олимпийской сборной России по шорт-треку >>>

"Сейчас травма не беспокоит, и никаких опасений перед Олимпиадой нет. Из-за травмы была неизвестность, попаду в состав на Олимпиаду или нет. Начался сезон, я не участвовала в этапах Кубка мира, потом нужно было набирать форму. Было волнение, не спорю. Сейчас полегче стало", - сказала Баранок корреспонденту "Р-Спорт".

Спортсменка отметила, что чемпионат Европы, который пройдет с 17 по 19 января в Дрездене, будет "вкатывающим".

"Я участвовала в российских соревнованиях. Конечно, это не то, что на мировом уровне. Чемпионат Европы будет для меня вкатывающим стартом перед Олимпиадой. В Сочи я выступлю только в командной гонке, и очень хочу, чтобы наша команда показала хороший результат", - добавила она.

Баранок отметила, что "сейчас важно психологически абстрагироваться от ажиотажа вокруг Олимпиады".

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт", в марте 2013 года РИА Новости был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала