Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Вице-президент ФИФА Бойс шокирован заявлением Вальке о ЧМ-2022

Читать в
Вице-президент Международной федерации футбола (ФИФА) Джим Бойс заявил, что шокирован объявлением генерального секретаря организации Жерома Вальке о том, что чемпионат мира-2022 в Катаре пройдет в зимнее время, сообщает Sky Sports.

МОСКВА, 8 янв - Р-Спорт. Вице-президент Международной федерации футбола (ФИФА) Джим Бойс заявил, что шокирован объявлением генерального секретаря организации Жерома Вальке о том, что чемпионат мира-2022 в Катаре пройдет в зимнее время, сообщает Sky Sports.

В среду Вальке заявил, что чемпионат мира-2022 "не будет проводиться в июне-июле", по его словам, турнир состоится в период между 15 ноября и 15 января.

"Подобное решение должно было быть утверждено исполкомом ФИФА. Я невероятно шокирован тем, что услышал", - сказал Бойс, заметив, что ожидал объявления относительно сроков ЧМ в Катаре не раньше, чем в конце 2014 года.

"Как я себе представлял эту ситуацию: исполком ФИФА получает подробный отчет, выслушивает всех ответственных лиц - и затем никаких дискуссий до декабрьского заседания членов исполкома", - добавил Бойс.

Традиционно чемпионат мира проводится в летнее время. В июне-июле в Катаре, который расположен на востоке Аравийского полуострова, средняя температура составляет около плюс 38 градусов по Цельсию.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Манчестер Юнайтед
    Арсенал
    3
    2
  • Хоккей
    2-й период
    Вашингтон
    Чикаго
    1
    2
  • Баскетбол
    Перерыв
    Торонто
    Милуоки
    48
    42
  • Баскетбол
    2-я четверть
    Нью-Йорк
    Чикаго
    40
    59
  • Баскетбол
    03.12 05:00
    Финикс
    Детройт
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Овечкин жестким силовым приемом отправил американца в нокаут. ВидеоКаррик принял решение покинуть "Манчестер Юнайтед"Дубль Роналду принес "Манчестер Юнайтед" победу над "Арсеналом" в матче АПЛВоробьев: "Металлург" старался нагружать защитников "Торпедо""Лацио" и "Удинезе" забили на двоих восемь голов в матче Серии А"Реал" вырвал победу у "Маккаби" в матче Евролиги"Тоттенхэм" переиграл "Брентфорд" в матче АПЛРоналду забил 800-й гол в карьереНортуг: встречу Клебо с прессой можно назвать скандалом"Валенсия" победила в 1/64 финала Кубка Испании, Черышев не забил пенальтиМедведев: выходной поможет лучше подготовиться к полуфиналу Кубка Дэвиса"Эмполи" сыграл вничью с "Торино" в матче Серии А, уступая по ходу матча"Ника" вышла в плей-офф женского Кубка Европы по баскетболуПосол Белоруссии в Чехии вызван в МИД из-за инцидента с главой АБФФРоссийские теннисисты победили шведов и вышли в 1/2 финала Кубка ДэвисаATP следит за развитием ситуации с теннисисткой Пэн ШуайЦСКА победил "Локомотив" и одержал четвертую победу подряд в КХЛЦСКА победил "Панатинаикос" в Евролиге, Швед оформил дабл-даблООН утвердила срок действия олимпийского перемирия на время Игр в ПекинеФанаты "Зенита" поддержат болельщиков ЦСКА и покинут трибуны во время матча