Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Отец известного сербского баскетболиста Диваца погиб в автокатастрофе

Отец легендарного сербского баскетболиста, а ныне президента Олимпийского комитета Сербии Владе Диваца погиб в автокатастрофе.

МОСКВА, 8 янв - Р-Спорт. Отец легендарного сербского баскетболиста, а ныне президента Олимпийского комитета Сербии Владе Диваца погиб в автокатастрофе, сообщает сербская газета "Блиц".

По данным издания, 77-летний Миленко Дивац не справился с управлением и врезался в фонарный столб, после чего машина вылетела с трассы. В машине также находилась мать баскетболиста Радмила, которая получила серьезные ранения. Миленко Дивац скончался по дороге в больницу. Авария произошла по дороге в город Чачак.

Владе Дивац - двукратный чемпион мира (1990, 2002), трехкратный чемпион Европы (1989, 1991, 1995), обладатель двух серебряных олимпийских наград (1988, 1996). С 1986 по 2005 год он выступал в Национальной баскетбольной ассоциации за клубы "Лос-Анджелес Лейкерс", "Шарлотт Хорнетс" и "Сакраменто Кингз"

Руководство "Кингз" выразило соболезнование экс-игроку и его семье. "От имени всех посылаем наши глубочайшие соболезнования Владе Дивацу и его семье. Он всегда будет частью семьи "Кингз". Наши сердца с ним и его семьей в это трудное время", - говорится в заявлении.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала