Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Биатлон/Мишени
Биатлон

Российские биатлонисты заняли третье место на этапе КМ в Рупольдинге

Читать в

В четверг, 9 января, мужская сборная России в составе Алексея Волкова, Евгения Устюгова, Дмитрия Малышко и Антона Шипулина  завоевала бронзовые медали в эстафете 4х7,5 км на пятом этапе Кубка мира по биатлону в Рупольдинге (Германия). Победу праздновала австрийская команда. Вторыми приехали немцы. Предлагаем вашему вниманию самые яркие кадры прошедшей биатлонной гонки.

Общий зачет Кубка мира по биатлону. Мужчины >>>

Общий зачет Кубка мира по биатлону. Женщины >>>

 

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкМужская сборная России в составе Алексея Волкова, Евгения Устюгова, Дмитрия Малышко и Антона Шипулина http://rsport.ru/biathlon/20140109/713754430.html target=_blank>завоевала бронзовые медали
Команда России (третье место): Антон Шипулин, Дмитрий Малышко, Евгений Устюгов и Алексей Волков (слева направо)
1 из 14
Мужская сборная России в составе Алексея Волкова, Евгения Устюгова, Дмитрия Малышко и Антона Шипулина http://rsport.ru/biathlon/20140109/713754430.html target=_blank>завоевала бронзовые медали
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкКоманда Австрии (второе место): Кристоф Суман, Даниэль Мезотитч, Симон Эдер и Доминик Ландертингер (слева направо) после финиша в мужской эстафетной гонке на пятом этапе Кубка мира по биатлону 2013/14 в немецком Рупольдинге.
Кристоф Суман, Даниэль Мезотитч, Симон Эдер и Доминик Ландертингер (слева направо)
2 из 14
Команда Австрии (второе место): Кристоф Суман, Даниэль Мезотитч, Симон Эдер и Доминик Ландертингер (слева направо) после финиша в мужской эстафетной гонке на пятом этапе Кубка мира по биатлону 2013/14 в немецком Рупольдинге.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкКоманда Германии (второе место): Эрик Лессер, Кристоф Стефан, Андреас Бирнбахер и Симон Шемп (слева направо) после финиша в мужской эстафетной гонке на пятом этапе Кубка мира по биатлону 2013/14 в немецком Рупольдинге.
Эрик Лессер, Кристоф Стефан, Андреас Бирнбахер и Симон Шемп (слева направо)
3 из 14
Команда Германии (второе место): Эрик Лессер, Кристоф Стефан, Андреас Бирнбахер и Симон Шемп (слева направо) после финиша в мужской эстафетной гонке на пятом этапе Кубка мира по биатлону 2013/14 в немецком Рупольдинге.
4 из 14
Российский биатлонист Алексей Волков http://rsport.ru/biathlon/20140109/713755192.html target=_blank>поставил себе "четверку"
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкРоссийский биатлонист Дмитрий Малышко, комментируя выступление в эстафете на этапе Кубка мира в Рупольдинге, http://rsport.ru/biathlon/20140109/713759597.html target=_blank>заявил
Россиянин Дмитрий Малышко
5 из 14
Российский биатлонист Дмитрий Малышко, комментируя выступление в эстафете на этапе Кубка мира в Рупольдинге, http://rsport.ru/biathlon/20140109/713759597.html target=_blank>заявил
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкРоссиянин Дмитрий Малышко на дистанции в мужской эстафетной гонке на пятом этапе Кубка мира по биатлону 2013/14 в немецком Рупольдинге.
Россиянин Дмитрий Малышко
6 из 14
Россиянин Дмитрий Малышко на дистанции в мужской эстафетной гонке на пятом этапе Кубка мира по биатлону 2013/14 в немецком Рупольдинге.
7 из 14
Российский биатлонист Антон Шипулин http://rsport.ru/biathlon/20140109/713765219.html target=_blank>признал
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкНемец Симон Шемпп, россиянин Антон Шипулин и австриец Доминик Ландертингер (слева направо).
Немец Симон Шемп, россиянин Антон Шипулин и австриец Доминик Ландертингер (слева направо)
8 из 14
Немец Симон Шемпп, россиянин Антон Шипулин и австриец Доминик Ландертингер (слева направо).
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкНемец Андреас Бирнбахер (слева) и австриец Доминик Ландертингер финишируют на дистанции в мужской эстафетной гонке на пятом этапе Кубка мира по биатлону 2013/14 в немецком Рупольдинге.
Андреас Бирнбахер (слева) и Доминик Ландертингер
9 из 14
Немец Андреас Бирнбахер (слева) и австриец Доминик Ландертингер финишируют на дистанции в мужской эстафетной гонке на пятом этапе Кубка мира по биатлону 2013/14 в немецком Рупольдинге.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкРоссиянин Антон Шипулин на финише мужской эстафетной гонки.
Россиянин Антон Шипулин
10 из 14
Россиянин Антон Шипулин на финише мужской эстафетной гонки.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанк"Конечно, недоволен, что подвел команду. Не смог на финише побороться за первое место - для меня это опыт. Последний этап я бегал не так часто - раза три-четыре. Опыта у меня маловато. Допустил тактическую ошибку сегодня. Был такой момент, что соперники дернулись из-за спины. Я не подхватил их ритм, что решило исход гонки. Они убежали, а я не смог их догнать", - заявил Шипулин, которого цитирует http://biathlonrus.com/ target=_blank>официальный сайт Союза биатлонистов России
Россиянин Антон Шипулин (на первом плане) и немец Симон Шемп
11 из 14
"Конечно, недоволен, что подвел команду. Не смог на финише побороться за первое место - для меня это опыт. Последний этап я бегал не так часто - раза три-четыре. Опыта у меня маловато. Допустил тактическую ошибку сегодня. Был такой момент, что соперники дернулись из-за спины. Я не подхватил их ритм, что решило исход гонки. Они убежали, а я не смог их догнать", - заявил Шипулин, которого цитирует http://biathlonrus.com/ target=_blank>официальный сайт Союза биатлонистов России
12 из 14
Российский биатлонист Евгений Устюгов http://rsport.ru/biathlon/20140109/713760248.html target=_blank>заявил
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкРоссиянин Евгений Устюгов (слева) и немец Андреас Бирнбахер на дистанции в мужской эстафетной гонке на пятом этапе Кубка мира по биатлону 2013/14 в немецком Рупольдинге.
Россиянин Евгений Устюгов (слева) и немец Андреас Бирнбахер
13 из 14
Россиянин Евгений Устюгов (слева) и немец Андреас Бирнбахер на дистанции в мужской эстафетной гонке на пятом этапе Кубка мира по биатлону 2013/14 в немецком Рупольдинге.
14 из 14
http://rsport.ru/stat/biathlon/tournament/Biathlon_World_Cup/634005825/ratings.html?category=646247377 target=_blank>Общий зачет Кубка мира по биатлону. Мужчины >>>
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Д. Касаткина
    А. Калинина
    23
    66
  • Хоккей
    Завершен
    Торпедо НН
    Автомобилист
    4
    3
  • Хоккей
    Закончен в OT
    Спартак Москва
    ЦСКА
    4
    3
  • Футбол
    1-й тайм
    Венеция
    Фиорентина
    0
    0
  • Футбол
    1-й тайм
    Арсенал
    Кристал Пэлас
    1
    0
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала