Рейтинг@Mail.ru
Знарок извинился, что ХК "Динамо" не вернул "должок за 11 поражений" - РИА Новости Спорт, 29.02.2016
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Хоккей/Шайба/Лед
Хоккей

Знарок извинился, что ХК "Динамо" не вернул "должок за 11 поражений"

Читать в
Главный тренер московского "Динамо" Олег Знарок извинился перед болельщиками, что его команде не удалось реабилитироваться за 11-матчевую серию поражений в чемпионате КХЛ, которую команда перенесла в декабре-январе сезона-2010/11.

БАЛАШИХА (Московская область), 9 янв - Р-Спорт, Алена Шилова. Главный тренер московского "Динамо" Олег Знарок извинился перед болельщиками, что его команде не удалось реабилитироваться за 11-матчевую серию поражений в чемпионате КХЛ, которую команда перенесла в декабре-январе сезона-2010/11.

Московское "Динамо" в четверг прервало победную серию из 10 матчей поражением по буллитам от ханты-мансийской "Югры" со счетом 2:3.

"Я хотел бы извиниться перед болельщиками. Все-таки мы хотели отдать должок за 11 поражений. Вот на самом деле хотелось очень всей команде. Но что делать? Придется теперь все начинать снова. Команду соперника поздравляю с победой, молодцы. А мы готовимся к серьезному выезду", - сказал Знарок на пресс-конференции.

Усталость, по мнению тренера, сказалась на игре "Динамо". "Есть, конечно, усталость, мы четыре матча через день играем. Хотя все играют через день. Плохо, что мы все матчи в Балашихе начинали с 0:1, и думаю, когда-то это должно было закончиться, потому что нельзя так выходить с таким настроем, нужно команду соперника всегда уважать и сразу играть. А когда 0:1 или 0:2, уже нужно игру вытаскивать. Хотя мы сегодня и вытащили почти, и моменты создали, но все, боженька сказал: хватит", - добавил он.

Александр Лазушин защищал ворота динамовцев на протяжении всего матча, но в серии буллитов его сменил Александр Шарыченков. Игрой вратарей Знарок остался доволен.

"Две шайбы для нас - это нормально, в принципе. Мы должны забивать больше. Наверное, не хватает и (основного голкипера Александра) Еременко, и (нападающего Константина) Горовикова. Нам постоянно кого-то не хватает, но мы не привыкли жаловаться. Мы обходимся теми, кто у нас есть", - заключил Знарок.

Турнирная таблица КХЛ >>>

Бомбардиры КХЛ >>>

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Д. Медведев
    Р. Гаске
    26
    67
  • Футбол
    Завершен
    Саутгемптон
    Ливерпуль
    1
    2
  • Хоккей
    18.05 02:00
    Флорида
    Тампа-Бэй
  • Баскетбол
    18.05 03:30
    Майами
    Бостон
  • Хоккей
    18.05 04:30
    Колорадо
    Сент-Луис
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала