Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Этап эстафеты огня зимних Олимпийских игр 2014 года в Пензе

В пятницу, 10 января, этап эстафеты огня XXII зимних Олимпийских игр 2014 года завершился в Пензе. Лучшие кадры смотрите в фотогалерее, подготовленной редакцией агентства "Р-Спорт".

1 из 8
Этап эстафеты огня зимних Олимпийских игр 2014 года http://sochi2014.rsport.ru/torchrelay/20140110/713953945.html target=_blank>завершился в Пензе
© РИА Новости / Павел Лисицын / Перейти в фотобанкПредседатель Законодательного собрания региона Иван Белозерцев и факелоносец, вице-чемпионка Олимпийских игр 2012 года, чемпионка мира, трехкратная чемпионка Европы Анастасия Фесикова (Зуева) на торжественной церемонии зажжения чаши олимпийского огня в Пензе.
Иван Белозерцев и Анастасия Фесикова (Зуева)
2 из 8
Председатель Законодательного собрания региона Иван Белозерцев и факелоносец, вице-чемпионка Олимпийских игр 2012 года, чемпионка мира, трехкратная чемпионка Европы Анастасия Фесикова (Зуева) на торжественной церемонии зажжения чаши олимпийского огня в Пензе.
© РИА Новости / Павел Лисицын / Перейти в фотобанкФакелоносец Вячеслав Жуков и факелоносец, олимпийская чемпионка в прыжках с 3-х метрового трамплина на XXII играх в Москве в 1980 году Ирина Бажина во время эстафеты олимпийского огня в Пензе.
Факелоносец Вячеслав Жуков и Ирина Бажина (справа)
3 из 8
Факелоносец Вячеслав Жуков и факелоносец, олимпийская чемпионка в прыжках с 3-х метрового трамплина на XXII играх в Москве в 1980 году Ирина Бажина во время эстафеты олимпийского огня в Пензе.
© РИА Новости / Павел Лисицын / Перейти в фотобанкФакелоносцы Роман Липатов и Сергей Гельцер (справа) во время эстафеты Олимпийского огня в Пензе.
Факелоносцы Роман Липатов и Сергей Гельцер (справа)
4 из 8
Факелоносцы Роман Липатов и Сергей Гельцер (справа) во время эстафеты Олимпийского огня в Пензе.
© РИА Новости / Павел Лисицын / Перейти в фотобанкФакелоносцы Евгений Морозов и Владимир Кукоев (справа) во время эстафеты олимпийского огня в Пензе.
Факелоносцы Евгений Морозов и Владимир Кукоев (справа)
5 из 8
Факелоносцы Евгений Морозов и Владимир Кукоев (справа) во время эстафеты олимпийского огня в Пензе.
6 из 8
Свой отрезок на этапе в Пензе http://sochi2014.rsport.ru/torchrelay/20140110/713927243.html target=_blank>преодолел
© РИА Новости / Павел Лисицын / Перейти в фотобанкФакелоносец Мария Макарова и факелоносец, главный редактор англоязычной редакции портала "Р-Спорт" Дэвид Новак во время эстафеты Олимпийского огня в Пензе.во время эстафеты Олимпийского огня в Пензе.
Мария Макарова и Дэвид Новак (справа)
7 из 8
Факелоносец Мария Макарова и факелоносец, главный редактор англоязычной редакции портала "Р-Спорт" Дэвид Новак во время эстафеты Олимпийского огня в Пензе.во время эстафеты Олимпийского огня в Пензе.
© РИА Новости / Павел Лисицын / Перейти в фотобанкЗрители следят за ходом эстафеты олимпийского огня в Пензе.
Зрители следят за ходом эстафеты олимпийского огня в Пензе
8 из 8
Зрители следят за ходом эстафеты олимпийского огня в Пензе.
Матч-центр
Рекомендуем
Александра Степанова и Иван Букин
Степанова и Букин: мы даже не сможем объяснить, какие у нас отношения
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала