Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Биатлон/Мишени
Биатлон

Шумилова заявила, что ей было тяжело бежать в индивидуальной гонке

Читать в
Российская биатлонистка Екатерина Шумилова заявила, что ей было тяжело бежать в индивидуальной гонке на этапе Кубка мира в Рупольдинге (Германия) с учетом того, что она стартовала последней.

МОСКВА, 10 янв - Р-Спорт. Российская биатлонистка Екатерина Шумилова заявила, что ей было тяжело бежать в индивидуальной гонке на этапе Кубка мира в Рупольдинге (Германия) с учетом того, что она стартовала последней.

Шумилова заняла 44-е место, допустив два промаха и отстав от победительницы - Габриэлы Соукаловой из Чехии - почти на четыре минуты.

"Не всегда все получается, но мы работаем над своими ошибками. Я стартовала сегодня последней - трасса покрылась коркой льда, и толкнуться было очень сложно. Через каждый шаг лыжи проскальзывали, и толчок постоянно срывало. Спуски я хорошо проходила на разминке, но во время гонки их "сплужили". Пришлось "вставать в плуг", чтобы не упасть из-за бугров и льда. Жалею, что не получилось на последней стойке. Может быть, уже усталость сказалась. Надо учиться работать до конца", - сказала Шумилова, чьи слова приводит сайт Союза биатлонистов России (СБР).

Биатлонистка также поздравила с днем рождения своего отца. "Хотела бы поздравить своего папочку с днем рождения. Папочка, спасибо, что ты со мной. Я желаю тебе здоровья, чтобы ты почаще улыбался. Я тебя очень люблю", - сказала Шумилова.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    ЦСКА
    Спартак Москва
    1
    0
  • Футбол
    Завершен
    Урал
    Локомотив
    0
    0
  • Футбол
    Завершен
    Рубин
    Зенит
    1
    3
  • Хоккей
    Завершен
    Локомотив
    Йокерит
    1
    4
  • Футбол
    Завершен
    Барселона
    Гранада
    1
    1
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала