Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Три экипажа саночников на этапе КМ разыграют два места на ОИ - Силаков

Седьмой этап Кубка мира по санному спорту во многом станет ключевым для определения участников Олимпийских игр в Сочи в состязании двоек, где на два места претендуют три экипажа, заявил агентству "Р-Спорт" первый вице-президент Федерации санного спорта России (ФССР) Валерий Силаков.

МОСКВА, 10 янв - Р-Спорт, Олег Богатов. Седьмой этап Кубка мира по санному спорту во многом станет ключевым для определения участников Олимпийских игр в Сочи в состязании двоек, где на два места претендуют три экипажа, заявил агентству "Р-Спорт" первый вице-президент Федерации санного спорта России (ФССР) Валерий Силаков.

Состязания тандемов пройдут в немецком Оберхофе в субботу.

"Три наших двойки продолжают бороться за два места в олимпийской команде, - сказал в телефонном разговоре Силаков. - Это экипажи Андрея Богданова и Андрея Медведева, Владислава Южакова и Владимира Махнутина, и Александра Денисьева и Владислава Антонова. И результаты выступления спортсменов на трассе в Оберхофе во многом будут иметь ключевое значение для определения участников Олимпийских игр".

Специалист не стал выделять фаворитов в борьбе за олимпийские путевки, подчеркнув, что "все три экипажа выступают очень ровненько, показывая хорошие, плотные, с минимальной разницей, результаты".

"Окончательное решение по составу экипажей, которые выступят в Сочи, будет принято руководством федерации на следующей неделе", - добавил собеседник агентства.

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт", в марте 2013 года РИА Новости был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.

Матч-центр
Рекомендуем
Алина Загитова
Фигуристка Загитова объявила о приостановке карьеры
Глава Федерации бокса России Умар Кремлёв
Российские боксеры отказались ехать на ОИ-2020 без национального флага
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала