Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Пловцы Анастасия и Сергей Фесиков ожидают пополнение в семье

Вице-чемпионка Олимпийских игр Анастасия Фесикова (Зуева) заявила агентству "Р-Спорт", что у нее и бронзового призера Олимпиады-2012 Сергея Фесикова скоро родится малыш.

ПЕНЗА, 10 янв - Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Вице-чемпионка Олимпийских игр Анастасия Фесикова (Зуева) заявила агентству "Р-Спорт", что у нее и бронзового призера Олимпиады-2012 Сергея Фесикова скоро родится малыш.

Фесикова стала в пятницу финальным факелоносцем эстафеты огня XXII зимних Олимпийских игр 2014 года на этапе в Пензе.

На вопрос о том, на каком уровне спортсменка, испытавшая серьезную травму и вышедшая замуж, поддерживает форму, Фесикова ответила так: "Прихожу в бассейн, плаваю, но сейчас у меня другой жизненный этап. Я готовлюсь стать мамой. Вы первый из журналистов, кому я об этом говорю, поэтому взяла перерыв на год".

"Но потом я очень хочу вернуться, - заверила собеседница агентства. - И люди, которые меня знают, а также руководство, поддерживают в этом. Думаю, через год у меня будет ее больше сил и ко мне придет еще больше побед".

"Раньше я действительно думала, что я не из тех, кто возвращается в спорт после рождения ребенка, - добавил она. - Но многие люди, которые меня окружают, готовы помочь мне и поддержать меня, говоря: а почему бы и нет? Все будет видно, когда появится малыш, когда я стану мамой, и, возможно, я посмотрю на него и скажу себе: не хочу ничего, хочу быть дома. А, может быть, это событие меня, наоборот, простимулирует на дальнейшие спортивные успехи. Потому что мои родители, родители мужа готовы быть рядом и помогать нам. Все условия есть. Что может быть лучше?"

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт"; в марте 2013 года РИА Новости был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала