Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Фесикова заявила, что вместе с Ефимовой выиграет эстафету ОИ-2016

Вице-чемпионка Олимпийских игр 2012 года по плаванию Анастасия Фесикова (Зуева) рассказала агентству "Р-Спорт", что ее партнер по команде Юлия Ефимова уверена в победе россиянок в эстафете 4х100 метров на Играх 2016 года в Рио-де-Жанейро, и сама Фесикова не может подвести подругу.

ПЕНЗА, 10 янв - Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Вице-чемпионка Олимпийских игр 2012 года по плаванию Анастасия Фесикова (Зуева) рассказала агентству "Р-Спорт", что ее партнер по команде Юлия Ефимова уверена в победе россиянок в эстафете 4х100 метров на Играх 2016 года в Рио-де-Жанейро, и сама Фесикова не может подвести подругу.

Серебряный призер Лондона на дистанции 200 метров на спине, ранее носившая фамилию Зуева и ставшая в пятницу финальным факелоносцем эстафеты огня XXII зимних Олимпийских игр 2014 года на этапе в Пензе, взяла годичную паузу в карьере в связи с ожидаемым пополнением в семье.

"Юлечка - молодец! - воскликнула Фесикова в ответ на вопрос корреспондента агентства о том, как она реагирует на успехи Ефимовой. - Переживаю за нее и болею, она тоже знает о моем (женском) положении и очень рада за меня. Мне ведь действительно было важно, как отреагируют на мой перерыв в карьере руководство и товарищи по команде. Все оказались рады, готовы меня поддерживать и ждать. А Юлька говорит, что именно в Рио будет наша победная эстафета. Я не могу ее подвести".

На вопрос о том, хватит ли спортсменке времени на подготовку к Рио, Фесикова была непреклонна: "Конечно! Два года впереди, а за два года - ох какие горы можно свернуть! Есть надежда, есть вера, а это главное".

"Поэтому я буду тренироваться, буду готовиться, а там уж как судьба распорядится", - резюмировала пловчиха.

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт"; в марте 2013 года РИА Новости был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала