Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Финансовые проблемы не влияют на баскетболистов "Жальгириса" - Явтокас

Баскетболисты "Жальгириса" не обращают внимания на финансовые проблемы клуба, заявил центровой каунасцев Робертас Явтокас.

МОСКВА, 10 янв - Р-Спорт, Надежда Перепечко. Баскетболисты "Жальгириса" не обращают внимания на финансовые проблемы клуба, заявил центровой каунасцев Робертас Явтокас.

В пятницу "Жальгирис" проиграл в Москве ЦСКА во втором туре Топ-16 Евролиги (62:77). Для литовского клуба это второе поражение в двух матчах Топ-16. В прошлом сезоне "Жальгирис" потерял основного спонсора, кроме того, команда должна выплатить около миллиона евро бывшим игрокам по решению суда.

"Точно нет - наши поражения не имеют ничего общего с деньгами. Не слышал ни от одного игрока, чтобы он плакался по этому поводу. Есть как есть, надеемся, что все наладится", - сказал Явтокас журналистам.

Баскетболист отметил, что в матче с ЦСКА каунасцы "хотели сыграть лучше, чем с "Баварией".

"Можно было, конечно, получше начать Топ-16. Матч с "Баварией" должны были выигрывать, эта команда нам по силам. ЦСКА - это уже другой калибр. Мы приехали сыграть лучше, чем в прошлой игре. Еще много игр впереди, будем стараться", - добавил литовец.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Эдгард Запашный
Запашный объяснил свои слова о желании "покрошить" фанатов
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала