Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Максим Афиногенов жалеет, что ХК "Витязь" уволил Леонова

Форвард подмосковного "Витязя" Максим Афиногенов выразил сожаление, что в хоккейном клубе решили отправить в отставку главного тренера команды Юрия Леонова.

БРАТИСЛАВА, 11 янв - Р-Спорт, Александр Рогулев. Форвард подмосковного "Витязя" Максим Афиногенов выразил сожаление, что в хоккейном клубе решили отправить в отставку главного тренера команды Юрия Леонова.

Главный тренер "Витязя" Леонов в субботу был отправлен в отставку. Исполнять обязанности главного тренера будет Олег Ореховский.

"Я только что об этом узнал. Он хороший тренер и человек, - сказал Афиногенов журналистам. - Странно, ведь 10 игр до конца чемпионата оставалось. Жалко, что его уволили. Предвещало ли что-то его отставку? Я не знаю".

Также форвард "Витязя" прокомментировал состав сборной России на Олимпийские игры. "Очень крутой. Все ребята хорошие. Надеюсь, наша сборная победит. Нет (форварда "Каролины Харрикейнз" Александра) Семина? Он - классный игрок, никто не спорит. Сема достоин сборной. Но получилось так, что Билялетдинов взял других", - сказал нападающий.

"Витязь" занимает 13-еместо в Западной конференции, имея в активе 50 очков после 43 матчей и отставая от зоны плей-офф на 13 баллов.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала