Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Октагон/MMA
Единоборства

Российские боксеры победили мексиканцев на классе - тренер команды

Читать в
Сборная России одержала уверенную победу над командой Мексики (5-0) в субботнем матче Всемирной серии бокса (WSB) в Москве за счет заметного превосходства в уровне технического и тактического мастерства, заявил агентству "Р-Спорт" старший тренер Russian Boxing Team Эдуард Кравцов.

МОСКВА, 12 янв - Р-Спорт, Олег Богатов. Сборная России одержала уверенную победу над командой Мексики (5-0) в субботнем матче Всемирной серии бокса (WSB) в Москве за счет заметного превосходства в уровне технического и тактического мастерства, заявил агентству "Р-Спорт" старший тренер Russian Boxing Team Эдуард Кравцов.

Россияне одержали третью победу (при двух неудачах) и занимают третье место в группе B WSB. Мексиканцы потерпели четвертое поражение (при одном успехе) и находятся на пятой позиции. В турнире WSB участвуют 12 команд, на предварительной стадии разбитые на две группы. Финальные поединки пройдут 30-31 мая 2014 года в Киеве.

"Победа над оппонентами из сборной Мексики была одержана за счет превосходства в классе, - сказал Кравцов. - Все наши ребята по уровню мастерства были заметно выше соперников, да в целом и поопытнее - не только в WSB. В каждом из них я не сомневался, и они не подвели, уверенно выиграв свои поединки".

Специалист отметил, что главной задачей было "подведение ребят к матчу в максимально возможной степени функциональной готовности".

"У нас были определенные сложности - ведь подготовку мы начали только 4 января, - пояснил он. - Хотел бы, прежде всего, поблагодарить личных тренеров, которые ранее самостоятельно занимались со своими боксерами. Спасибо и Бато Батуеву, и Михаилу Магомедову, и Валерию Мотькину, и Едильбаю Казиеву, и Олегу Меньшикову. А на сборе мы только доводили ребят до нужных кондиций".

Также Кравцов отдельно поблагодарил Бэлика Галанова, поскольку изначально к бою в весе до 49 килограммов готовился Давид Айрапетян, который заболел. "Бэлик узнал о том, что будет боксировать, только 3 января. Ему пришлось очень тяжело и функционально, и психологически - готовиться всего неделю и сразу же выйти на пять раундов. И в концовке поединка он немного смазал рисунок боя, хотя и выиграл оба раунда", - заключил тренер.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Л. Цуренко
    В. Дьяченко
    63
    11
  • Футбол
    27.09 17:00
    Урал
    Арсенал Тула
  • Теннис
    27.09 18:00
    В. Кудерметова
    А. Калинская
  • Футбол
    27.09 19:00
    Нижний Новгород
    ЦСКА
  • Хоккей
    27.09 19:00
    Авангард
    Локомотив
  • Хоккей
    27.09 19:00
    Торпедо НН
    Трактор
  • Хоккей
    27.09 19:30
    Витязь
    СКА
  • Футбол
    27.09 21:45
    Венеция
    Торино
  • Футбол
    27.09 22:00
    Кристал Пэлас
    Брайтон
  • Футбол
    27.09 22:00
    Сельта
    Гранада
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала