Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Решение снять Шихову с дистанции в Хамаре было совместным - Полтавец

Читать в
Тренерский штаб принял совместное решение по снятию конькобежки Екатерины Шиховой с последней дистанции чемпионата Европы, заявил главный тренер сборной России Константин Полтавец.

ХАМАР (Норвегия), 12 янв - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Тренерский штаб принял совместное решение по снятию конькобежки Екатерины Шиховой с последней дистанции чемпионата Европы, заявил главный тренер сборной России Константин Полтавец.

Шихова снялась с дистанции 5000 метров на чемпионате Европы, хотя перед этой дистанцией занимала третье место в общем зачете.

"Мы посоветовались с Пашей Абраткевичем, с медиками. Катя не так чтобы совсем хорошо себя чувствует. Решили отказаться от старта на "пятерке". Катя тот человек, который может бороться за самые высокие места на Олимпиаде, человек с потенциалом, и мы держим это в уме", - сказал Полтавец корреспонденту агентства "Р-Спорт".

Чемпионат проходит в норвежском Хамаре.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Урал
    Сочи
    1
    1
  • Футбол
    2-й тайм
    Арсенал
    Ньюкасл
    2
    0
  • Футбол
    Перерыв
    Ахмат
    Ростов
    1
    0
  • Футбол
    27.11 17:30
    Вольфсбург
    Боруссия Д
  • Футбол
    27.11 18:00
    Ливерпуль
    Саутгемптон
  • Футбол
    27.11 19:00
    Химки
    Краснодар
  • Футбол
    27.11 20:00
    Ювентус
    Аталанта
  • Футбол
    27.11 20:30
    Бавария
    Арминия
  • Футбол
    27.11 23:00
    Вильярреал
    Барселона
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Синицина и Кацалапов выиграли в танцах на льду на этапе Гран-при в Сочи"Динамо" обыграло "Минай" в матче чемпионата УкраиныЕлистратов занял второе место в общем зачете Кубка мира по шорт-трекуПотерявший сознание игрок молодежного "Динамо" Родионов умер в реанимацииПрезидент "Урала" остался недоволен ничьей с "Сочи"Российская лыжница Васильева прокомментировала гонку классическим стилемМатыцин: надеемся, что сборной России хватит сил выйти на чемпионат мираСорина заявила, что не чувствовала себя уставшей после спринта на этапе КМКарлссон выиграла гонку на первом этапе Кубка мира, Сорина — восьмаяЧетверка Стульнева стала второй на этапе Кубка Европы по бобслею в ГерманииРоссийские дзюдоисты победили белорусов и завоевали бронзу командного ЧЕ"Зенит" разгромил клуб из Московской области в матче М-лиги, забив 11 голов"Витязь" обыграл "Барыс" в матче регулярного чемпионата КХЛРоссиянка Демченко стала третьей на этапе Кубка мира по санному спортуБиатлонистка Миронова рассказала, почему опоздала на старт"Сочи" в меньшинстве удержал ничью в матче РПЛ с "Уралом"Васильев: как бы Казакевич не загнали в психологическую ямуАнфиса Резцова считает, что ее дочь завоюет медаль на первом этапе КМРоссиянин Коляда отобрался в Финал серии Гран-при по фигурному катаниюДавидова выиграла первую гонку Кубка мира по биатлону, Нигматуллина — пятая