Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дистанция 5 км далась тяжело конькобежке Скоковой без спецподготовки

Читать в
Российская конькобежка Юлия Скокова призналась, что из-за отсутствия специальной подготовки на дистанции 5000 метров ей сложно было бороться за медали чемпионата Европы по многоборью в норвежском Хамаре.

ХАМАР (Норвегия), 12 янв - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Российская конькобежка Юлия Скокова призналась, что из-за отсутствия специальной подготовки на дистанции 5000 метров ей сложно было бороться за медали чемпионата Европы по многоборью в норвежском Хамаре.

После трех дистанций - 500, 1500, 3000 метров - Скокова была второй, но в итоге осталась вне призеров после выступления на дистанции 5000 метров.

"Последний круг я там уже пешком шла. Это моя первая "пятерка" в сезоне, подготовки специальной для нее у меня не было, я ее не тренировала. В принципе после такой "тройки" она должна была пройти нормально, но все-таки тяжело было. Если бы была такая подготовка, был бы средний результат 7 минут 10 секунд или 7 минут 12 секунд, тогда можно было бы зацепиться за медаль. Боролась я до конца", - сказала Скокова корреспонденту агентства "Р-Спорт".

Голландский союз конькобежцев предложил реформировать классическое многоборье у женщин в малое (500, 1000, 1500, 3000 метров), Скоковой эта идея нравится. "Особенно в формате с "тысячей", с малым оно как-то лучше, соперников будет меньше, которые "пятерку" бегают", - добавила она.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    07.12 17:00
    Салават Юлаев
    Сочи
  • Футбол
    07.12 20:45
    РБ Лейпциг
    Манчестер Сити
  • Футбол
    07.12 20:45
    ПСЖ
    Брюгге
  • Футбол
    07.12 23:00
    Милан
    Ливерпуль
  • Футбол
    07.12 23:00
    Порту
    Атлетико Мадрид
  • Футбол
    07.12 23:00
    Шахтер Донецк
    Шериф
  • Футбол
    07.12 23:00
    Реал Мадрид
    Интер М
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Роналду и Месси вошли в сборную мира 2021 года по версии IFFHSВ посольстве КНР в России прокомментировали попытки бойкота ОлимпиадыКитай отреагировал на решение Новой Зеландии не направлять чиновников на ОИВ ОКР заявили, что бойкот Олимпиады контрпродуктивен для всего спортаКарякин: Непомнящий может выиграть как минимум одну партию у КарлсенаЭкс-главу Федерации вольной борьбы Петербурга задержали по делу об убийствеОКР не исключает, что фигуристы вылетят на Олимпиаду из КрасноярскаВ Госдуме отреагировали на решение США о бойкоте Олимпийских игрВ ОКР сообщили, когда будет утвержден состав делегации на ОлимпиадуПосольство Китая в Москве окажет ОКР содействие в подготовке к ОлимпиадеМИД КНР: США должны прекратить попытки подорвать проведение ОлимпиадыШтат Юта намерен отправить делегацию в Пекин, несмотря на бойкот СШАКитай пообещал США решительный ответ на дипломатический бойкот Игр-2022СМИ: в "Тоттенхэме" зафиксирована вспышка коронавируса"Ванкувер" одержал первую победу под руководством Будро в НХЛЙокич обошел Берда и поднялся на восьмое место по числу трипл-даблов в НБАГлава МИД: власти Японии еще не приняли решения по поездке делегации на ОИСМИ: Лондон обсудит вопрос бойкота Олимпиады на саммите глав МИД G7Олимпийский комитет США заявил, что ценит поддержку БайденаДжокович вошел в заявку сборной Сербии на ATP Cup перед Australian Open