Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Крылья" подписали контракты с баскетболистами Виденовым и Игнерским

Баскетбольный клуб "Красные Крылья" пополнил состав болгарским защитником Филипом Виденовым и польским форвардом Михалом Игнерским, сообщается на официальном сайте самарской команды.

МОСКВА, 13 янв - Р-Спорт. Баскетбольный клуб "Красные Крылья" пополнил состав болгарским защитником Филипом Виденовым и польским форвардом Михалом Игнерским, сообщается на официальном сайте самарской команды.

Контракт Виденова рассчитан на один месяц, Игнерского - до конца сезона. В ближайшее время игроки будут заявлены за "Красные Крылья".

"У нас катастрофическая ситуация с составом. Пока не вернулся в строй Артем Забелин, сложно спрогнозировать сроки, необходимые для лечения Джулиана Райта. Поэтому необходимо было остановить свой выбор на тех, кто может быстро приехать и помочь команде сразу же, без решения различных визовых и прочих проблем", - заявил главный тренер "Красных Крыльев" Сергей Базаревич.

"Виденов - опытный игрок, надеюсь, он будет полезен команде. То же могу сказать и про Игнерского: он успел поиграть во всех чемпионатах, в каких только мог, в том числе и в России, также у него есть опыт взаимодействия с (Аароном) Майлзом. Это умный баскетболист, которого, возможно, нам не хватало с самого начала сезона. Сейчас нам предстоит перестраиваться на ходу, и с опытными игроками это будет делать легче", - добавил специалист.

Виденов, которому в июне исполнится 34 года, уже имеет опыт выступлений в Единой лиге ВТБ - в 2012 году он играл за "Нижний Новгород". В последнее время баскетболист защищал цвета болгарского "Академика". Игнерский в 2013 году выступал за итальянский "Виртус", куда он перешел из краснодарского "Локомотива-Кубани". Также 33-летний поляк, как и Виденов, защищал цвета "Нижнего Новгорода".

Матч-центр
Рекомендуем
Анна Климец
Знойная белорусская волейболистка: ты не устоишь от ее подачи
Хоккеист Никита Зайцев
Экс-жена хоккеиста НХЛ опубликовала видео похищения своих детей
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала