Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Полиция грозит бойцу Александру Емельяненко федеральным розыском

Полиция грозит бойцу Александру Емельяненко федеральным розыском, если он в ближайшее время не явится к дознавателю по делу об избиении мужчины в ресторане, сообщил РИА Новости во вторник представитель пресс-службы столичного главка МВД.

МОСКВА, 14 янв - РИА Новости. Полиция грозит бойцу Александру Емельяненко федеральным розыском, если он в ближайшее время не явится к дознавателю по делу об избиении мужчины в ресторане, сообщил РИА Новости во вторник представитель пресс-службы столичного главка МВД.

"Если в ближайшее время подозреваемый не явится в полицию, он может быть объявлен в федеральный розыск", - сказал собеседник агентства.

Александр Емельяненко стал фигурантом уголовного дела о побоях после инцидента в кафе на Восточной улице, который произошел 23 октября 2013 года. Тогда один из посетителей кафе обвинил Емельяненко в избиении, в свою очередь боец смешанного стиля заявил, что сам стал жертвой нападения. Дознавателем столичной полиции по результатам рассмотрения материалов было возбуждено уголовное дело. 28 октября оба участника инцидента выразили желание примириться, однако это не стало основанием для прекращения уголовного преследования Емельяненко.

Емельяненко был задержан по подозрению в избиении посетителя кафе в Москве >>

Александр Емельяненко - один из самых известных в России бойцов смешанного стиля. В марте этого года его оштрафовали на 700 рублей за пьяный дебош на борту самолета Москва - Барнаул в декабре 2012 года. Кроме того, СК проводил проверку по информации о якобы совершенном бойцом изнасиловании.

Спортсмены и команды
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала