Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Вратарь Растислав Станя надеется продолжить свою карьеру в КХЛ

Словацкий голкипер Растислав Станя заявил агентству "Р-Спорт", что после расторжения контракта с хоккейным клубом ЦСКА надеется найти клуб в КХЛ - если не в этом сезоне, то в следующем.

МОСКВА, 14 янв - Р-Спорт, Алена Шилова. Словацкий голкипер Растислав Станя заявил агентству "Р-Спорт", что после расторжения контракта с хоккейным клубом ЦСКА надеется найти клуб в КХЛ - если не в этом сезоне, то в следующем.

Во вторник ЦСКА неожиданно расторг контракт с 34-летним вратарем Станей и приобрел у "Югры" Михаила Бирюкова.

"Буду решать, что делать дальше. До окончания сезона в России осталось мало времени. Один день остался до окончания обменов в КХЛ, и уже реально мало мест для первого вратаря, поэтому сейчас шансов очень мало, чтобы я попал в какую-то другую команду. Не знаю, будет ли у кого-то интерес ко мне сейчас. Если нет, в Европе еще есть шанс на обмены, буду следить за клубами в Европе. А на следующий сезон я еще хотел бы вернуться в КХЛ", - сказал Станя по телефону.

Собеседник агентства пожелал ЦСКА удачи в борьбе за Кубок Гагарина. "Задачи у ЦСКА самые высокие, но команда очень сильно меняется прямо перед плей-офф, появляются новые лидеры и опять будет новая команда. Важно, чтобы все ребята успели к плей-офф подойти в оптимальном состоянии и как команда. Посмотрим, как ЦСКА будет эту задачу выполнять. Я могу только удачи ЦСКА пожелать. Когда прощался с ребятами в раздевалке сегодня, сказал, что буду болеть за них", - заключил Станя.

Очередной матч в регулярном чемпионате КХЛ армейцы сыграют на своем льду в среду с новосибирской "Сибирью". По информации "Р-Спорт", ворота ЦСКА будет защищать Бирюков.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала