Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тарханов заявил, что приглашение Галстяна в ФК "Урал" - его просьба

Главный тренер екатеринбургского "Урала" Александр Тарханов заявил агентству "Р-Спорт", что приглашение Погоса Галстяна является его личной инициативой.

МОСКВА, 15 янв - Р-Спорт, Василий Конов-мл. Главный тренер екатеринбургского "Урала" Александр Тарханов заявил агентству "Р-Спорт", что приглашение Погоса Галстяна является его личной инициативой.

Галстян вошел в тренерский штаб "Урала", который после 19 туров с 12 очками расположился на 15-й строчке турнирной таблицы чемпионата России.

"Приглашение Галстяна было моей просьбой, мы с ним работали и в "Кубани", и в "Химках". Он уже приступил к работе", - сказал Тарханов по телефону.

Главный тренер рассказал, что выставить на трансфер 34-летнего сербского защитника Милана Вьештицу было общим решением тренерского штаба. Также он выразил удовлетворение от работы трех новичков клуба - Владимира Хозина, Артема Фидлера и Дениса Дорожкина.

"Выставить Вьештицу на трансфер было общим решением. Во-первых, возраст, а во-вторых, у нас проблемы в обороне, которые мы планируем решить, - добавил Тарханов. - Я доволен работой троих новичков. А больше никого пока на просмотре нет, в принципе, это не планируется - мы уже взяли троих, и еще, может быть, пару кандидатур будет. С (вратарем Андреем) Диканем пока ничего нет".

Матч-центр
Рекомендуем
Зухра Уразбахтина
Роскошь "Ак Барса": красотка из Казани бросила ТВ из-за маленькой зарплаты
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала