Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Предложений по трансферам Кабальеро и Цаллагова нет - тренер "Крыльев"

"Крылья Советов" не получали предложений от других футбольных клубов по переходу нападающего Луиса Кабальеро и защитника Ибрагима Цаллагова, заявил главный тренер самарцев Александр Цыганков.

МОСКВА, 16 янв - Р-Спорт. "Крылья Советов" не получали предложений от других футбольных клубов по переходу нападающего Луиса Кабальеро и защитника Ибрагима Цаллагова, заявил главный тренер самарцев Александр Цыганков.

Ранее в российских СМИ появлялась информация, что Цаллагова намерено приобрести московское "Динамо", а Кабальеро также не прочь сменить клуб. "Крылья Советов" в настоящее время находятся на первом зарубежном сборе в турецком Белеке.

"Кабальеро и Цаллагов - игроки "Крыльев Советов". Предложений о переходе их в другой клуб нам не поступало, - сказал Цыганков, слова которого приводит официальный микроблог "Крыльев Советов" в социальной сети Twitter. - (Пабло) Себальос не нашел себя в "Крыльях". Он хочет трудоустроиться в Южной Америке и ведет переговоры на эту тему".

"Кабальеро в отпуске уделил серьезное внимание восстановлению своего голеностопа, который беспокоил его на протяжении всего года. Луис опоздал на сборы, и сейчас наверстывает упущенное по индивидуальной программе. Его участие в первой игре под вопросом", - добавил Цыганков.

По словам тренера, в контрольных играх тренерский штаб постарается дать игрокам равномерную нагрузку, чтобы "избегать травм, которые часто получают в таких матчах".

Бомбардиры чемпионата России по футболу >>>

Турнирная таблица чемпионата России по футболу >>>

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала