Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Асильдаров может стать настоящим лидером "Анжи", считает Лахиялов

Нападающий Шамиль Асильдаров может стать настоящим лидером "Анжи" в случае подписания контракта с махачкалинским футбольным клубом, заявил агентству "Р-Спорт" экс-форвард "Анжи" Шамиль Лахиялов.

МОСКВА, 16 янв - Р-Спорт, Сергей Смышляев. Нападающий Шамиль Асильдаров может стать настоящим лидером "Анжи" в случае подписания контракта с махачкалинским футбольным клубом, заявил агентству "Р-Спорт" экс-форвард "Анжи" Шамиль Лахиялов.

Асильдаров находится на просмотре в "Анжи". Также махачкалинцы подписали контракт с полузащитником Александром Алиевым и намерены взять в аренду нападающего Федора Смолова. Жусилей и Ласина Траоре покинули клуб, перейдя в "Аль-Джазиру" (ОАЭ) и французский "Монако" соответственно. После 19 туров "Анжи" занимает последнее место в турнирной таблице чемпионата России с 8 набранными очками.

"Там на просмотре и Асильдаров находится, вот я надеюсь, что Асильдаров станет стержнем для команды, - заявил Лахиялов в телефонном разговоре с корреспондентом "Р-Спорт". - Очень надеюсь, что его оставят, несмотря на то что он пропустил большую часть сезона. Вокруг него может объединиться команда. Знаком с Алиевым, знаю, что у него тоже есть лидерские качества. Думаю, что это тоже усиление для "Анжи". Вокруг этих двух футболистов и местных игроков, которые остались - Расима Тагирбекова, Одила Ахмедова, можно строить команду".

Комментируя уход из команды Жусилея и Траоре, Лахиялов заявил: "Не сказал бы, что этот уход ослабил "Анжи", эти двое, как я в последних играх как раз замечал, уже никакой пользы не приносили, и желания не было играть за "Анжи".

"А что тогда их держать, какое имя бы ни было у футболиста, если желания нет, то и толку от него не будет. Нужно делать ставку на игроков, которые, может быть, и уступают в мастерстве, но горят желанием играть. А в том положении, в котором находится сейчас "Анжи", с таким желанием как раз и можно выбраться из ситуации", - подчеркнул бывший футболист махачкалинской команды.

Рекомендуем
Спортсмены сборной России по биатлону Александр Логинов и Евгений Гараничев выходят на пробежку из спа-отеля Bagni di Salomone в Италии
Посольство сообщило результаты обыска у российских биатлонистов
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала