Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Футболист Грозав опроверг информацию о его желании уйти из "Терека"

Румынский футболист Георге Грозав заявил, что полностью доволен своим нахождением в грозненском "Тереке", сообщает официальный сайт футбольного клуба.

МОСКВА, 16 янв - Р-Спорт. Румынский футболист Георге Грозав заявил, что полностью доволен своим нахождением в грозненском "Тереке", сообщает официальный сайт футбольного клуба.

Полузащитник Жонатан Лежар в интервью бельгийским СМИ заявил, что он, полузащитник Кану и нападающий Грозав хотят уйти из "Терека".

"Для этого (словах об уходе из клуба) нет никаких причин и оснований. В "Тереке" меня все устраивает. Здесь хорошее отношение к команде со стороны руководства, добродушные болельщики, которые всегда поддержат. Да, в прошлом году я не играл так часто, как хотелось бы. Но это не значит, что от моего имени кому-то надо выступать. У каждого человека бывает период адаптации, когда он переезжает в другую страну, в другую команду. У меня контракт с "Тереком", а значит "Терек" - моя команда", - заявил Грозав.

Форвард, который в нынешнем сезоне принял участие только в четырех матчах грозненцев, отметил, что "настроен усердно работать на тренировках, чтобы быть полезным команде".

"Терек" набрал в 19 турах 13 очков и занимает 14-е место в турнирной таблице чемпионата России.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала