Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Двоеборцам РФ нужно попасть в восьмерку в команде на ОИ - тренер

Сборной России по лыжному двоеборью нужно попасть в восьмерку сильнейших на Олимпиаде в Сочи, заявил агентству "Р-Спорт" главный тренер команды Дмитрий Дубровский.

МОСКВА, 16 янв - Р-Спорт, Роман Соловьев. Сборной России по лыжному двоеборью нужно попасть в восьмерку сильнейших на Олимпиаде в Сочи, заявил агентству "Р-Спорт" главный тренер команды Дмитрий Дубровский.

В четверг был объявлен состав российской сборной на Олимпиаду, в который вошли Евгений Климов, Иван Панин, Нияз Набеев и Эрнест Яхин. Позже Дубровский заявил агентству "Р-Спорт", что Яхина может заменить Денис Исайкин, но все решится после этапа Кубка мира в Оберстдорфе.

"В этом сезоне ребята в командных соревнованиях в Куусамо стали третьими после прыжка, а после гонки стали восьмыми. Такая же задача ставится и на Олимпиаду. Состав назван, исходя из выступлений в командном старте", - сказал Дубровский по телефону.

"К сожалению, никто из ребят, наверное, кроме Ивана Панина не получит квоту для выступлений в индивидуальных соревнованиях. На малом и большом трамплине у него будет задача попасть в тридцатку сильнейших", - добавил Дубровский.

Индивидуальные соревнования двоеборцев на Олимпиаде состоятся 12 и 18 февраля, командные - 20 февраля.

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт"; в марте 2013 года РИА Новости был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала