Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Facebook и NBC заключили договор об освещении Олимпиады в Сочи

Социальная сеть Facebook и американская телевизионная сеть NBC объявили о заключении сделки по обмену контентом в рамках освещения Олимпиады в Сочи, сообщает АП.

МОСКВА, 16 янв - Р-Спорт. Социальная сеть Facebook и американская телевизионная сеть NBC объявили о заключении сделки по обмену контентом в рамках освещения Олимпиады в Сочи, сообщает АП.

NBC владеет правами на показ Олимпиады в США. NBC, также транслировавшая Олимпиаду в Лондоне, рассчитывает, что социальная сеть поможет дополнительно привлечь зрителей. Facebook ожидает, что станет площадкой для обмена мнениями о спортивных событиях.

Олимпийская чемпионка фигуристка Сара Хьюз сможет отвечать на вопросы фанатов онлайн во время освещения соревнований по фигурному катанию в прайм-тайм.

NBC ведет переговоры и с другими социальными сетями по олимпийскому контенту, отмечает АП.

NBC и Facebook сотрудничали во время лондонских Игр, однако в этот раз телекомпания предоставит больше информации, чтобы помочь утолить "жажду" болельщиков, интересующихся олимпийской тематикой, заявил президент NBC Olympics Гари Зенкел.

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт"; в марте 2013 года РИА Новости был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.

Матч-центр
Рекомендуем
Александра Трусова
Российские фигуристы впервые за 14 лет взяли все золото домашнего Гран-при
Александр Овечкин
"Это не балет": Овечкин уничтожил соперника сокрушительным силовым приемом
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала