Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Скудра: ХК "Торпедо" слабо отыграл первый период матча с "Северсталью"

Хоккеисты "Торпедо" слабо провели первый период матча регулярного чемпионата КХЛ с череповецкой "Северсталью", но смогли переломить ход встречи и добиться победы, заявил главный тренер нижегородцев Петерис Скудра.

МОСКВА, 17 янв - Р-Спорт. Хоккеисты "Торпедо" слабо провели первый период матча регулярного чемпионата КХЛ с череповецкой "Северсталью", но смогли переломить ход встречи и добиться победы, заявил главный тренер нижегородцев Петерис Скудра.

Встреча, состоявшаяся в пятницу в Череповце, завершилась победой гостей в овертайме со счетом 5:4. За восемь минут до конца третьего периода "Торпедо" уступало со счетом 2:4.

"Очень тяжелая была игра для нашей команды. Слабый первый период в нашем исполнении. Надо отдать должное Череповцу - очень здорово команда каталась, накрывала нас, играла очень жестко. Наши ребята оказались не готовы к такому. Хотя мы их предупреждали, что команда "Северсталь" боевая, мощная", - сказал Скудра, чьи слова приводит официальный сайт "Северстали".

"Второй период начали здорово, но те ошибки, которые мы допустили в обороне, Череповец использовал. И по большому счету нам тяжело было спасти эту игру. Ребята молодцы, что нашли в себе силы, характер, нашлись лидеры, которые повели за собой, огромное им спасибо за это. Молодцы, что играли все 60 минут, и, наверное, в концовке нам где-то больше повезло", - добавил тренер.

По словам Скудры, новобранца команды вратаря Ивана Касутина брали в "Торпедо" как основного голкипера. "Мы знаем его очень хорошо, его опыт в плей-офф. Нам на данный момент нужен такой вратарь", - заявил он.

Главный тренер "Северстали" Игорь Петров отметил характер своей команды. "В очередной раз ложится нагрузка на одних и тех же ребят, защитников у нас осталось не так много. И, видимо, сказалось то бремя, которое на них легло. Не дотерпели мы концовку, допустили ошибку нападающие. Но еще раз говорю, что уже почти месяц у нас ложится нагрузка на одних и тех же людей. А где тонко, там и рвется. Мы это очень ощущаем. Дыры в составе очень ощутимы, команда сражается, бьется, но нам не хватает опытных ребят, которые у нас сейчас травмированы", - сказал специалист.

Турнирная таблица КХЛ >>>

Бомбардиры КХЛ >>>

Рекомендуем
Российский лыжник Александр Большунов
Большунов о финише: кажется, норвежцы приняли меня за своего
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала