Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Предолимпийская часть сезона прошла по намеченному плану - Чудинов

Предолимпийская часть сезона прошла по намеченному плану, заявил агентству "Р-Спорт" российский скелетонист Сергей Чудинов.

ИГЛС (Австрия), 18 янв - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Предолимпийская часть сезона прошла по намеченному плану, заявил агентству "Р-Спорт" российский скелетонист Сергей Чудинов.

В субботу Чудинов занял четвертое место на седьмом этапе Кубка мира, проходящем в австрийском Иглсе. На данный момент он занимает седьмое место в рейтинге КМ.

"Все идет по плану. Как планировал на сезон, так все и сделал, ни на шаг не отошел в сторону. Хотя в первой гонке в Швейцарии немного "попал", занял 20-е место, но зато реабилитировался здесь. То, что я трижды в сезоне занимал четвертое место, не страшно. Нужно на определенные соревнования настраиваться, и там "стрелять". Кубок мира лишь дает тебе стартовую позицию на Олимпиаде".

По словам спортсмена, даже неудача в Швейцарии не вывела его из равновесия. "Не волновался из-за этого, так как знал, в чем причина неудачи. Волнения перед Олимпиадой вообще никакого нет, я спокойный человек", - признался Чудинов.

Он также сообщил, что на результат гонки в Иглсе могли повлиять эксперименты с техникой. "Мы еще экспериментируем. Я на тренировках ездил быстрее в два раза, чем сегодня", - сказал скелетонист.

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт"; в марте 2013 года РИА Новости был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала